微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 心语

[十堰城事] 郧县华阳小学6年级学生从学校3楼坠下学校称没有责任

:@就是好久没去郧县了撒

我觉得跟学校貌似没有什么关系,毕竟已经是放学了,你孩子放学不回家,在外玩耍,老师不可能一直陪着你娃子吧,再说,家长平时都应该教育好子女,告诉他什么事可以做,什么事不可以做等等。

恩,你娃子说的对  详情 回复 发表于 2014-4-11 15:20

夏季的风 发表于 2014-4-11 15:18
我觉得跟学校貌似没有什么关系,毕竟已经是放学了,你孩子放学不回家,在外玩耍,老师不可能一直陪着你娃子 ...

恩,你娃子说的对

双方都有责任啊。没有教育好,学生的责任最大。不做死就不会死

非常痛心!首先救人!学生放学后安全责任主要在家长和学生本人。
教育部《学生伤害事故处理办法》第十三条 下列情形下发生的造成学生人身损害后果的事故,学校行为并无不当的,不承担事故责任;事故责任应当按有关法律法规或者其他有关规定认定:…… (三)在放学后、节假日或者假期等学校工作时间以外,学生自行滞留学校或者自行到校发生的;

非常痛心!首先救人!治好孩子后再打官司!
教育部《学生伤害事故处理办法》第十三条 下列情形下发生的造成学生人身损害后果的事故,学校行为并无不当的,不承担事故责任;事故责任应当按有关法律法规或者其他有关规定认定:……(三)在放学后、节假日或者假期等学校工作时间以外,学生自行滞留学校或者自行到校发生的;

我记得我上学那会一放学老是都把我们赶走!

发表回复