微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 我等了你26年,你也一直在等我吗?(附照片)

本人今年整26,目前自主创业中,去年年底成立了个小公司做广告。虽然业绩不稳定、时高时低,但是月均收益应该可以达到一万。 由于没有招到合适的人,目前就自己一个人,繁琐的事情很多,自己出去跑业务,有的时候感觉心真的很累。回到自己租的房子里,连一个可以说话的人都没有。落寞之情不禁油然而生。 一步步走到今天,感觉都是生活逼出来的。只有普通高中学历的我,自己学办公文档、PS……   

自认为是一个上进的有为青年,常看一些《绝对成交》之类的书籍。 我是一个特有正义感的人,热衷善举。 我传递给大家的总是正能量,接触过我的人总是对我印象深刻。我的付出总算得出了肯定,业绩也在稳步提升。常常有朋友、客户给我介绍业务,我很感激、欣慰。

我是一个比较自信的人,源自大家对我的认可。心智比较成熟,看问题比较透彻,内心比较强大,吃得了苦。 只是外表常常会欺骗别人的眼睛,一副娃娃脸,让我看起来只有20岁。 这大概也是幸福的烦恼吧!

希望今年能找寻到自己的归宿,认为自己是个多情的人,到头来却总是一个人。想想觉得有些滑稽! 那些自我安慰的话当然会说(顺其自然,缘分未到,后来的往往会是最好的……),时常矛盾,不过乐观积极总是能战胜消沉失意。  人总是在矛盾中不断总结、前进的嘛!

我有点文艺范儿,喜欢诗词歌赋。喜欢有情调的生活,屋里总少不了花花草草。向往恬适惬意的田园生活……

对于我的另一半,我不敢奢望太多。我始终相信爱情,我不是一个理想主义者。只要两个人彼此理解、信任、包容、支持,就会生活的很美好。只是要做到的话,谈何容易! 希望你是一个善良的女孩,会洗衣做饭,能和我性格合得来就行了。 如果有生意头脑更好,那样可以为我减轻不少压力。

真心想谈一场以结婚为目的的恋爱,然后今生相偎相依、相濡以沫。毕竟年纪也不小了,成家方能立业,1+1>2。 我相信凭借自己勤劳的双手合智慧,会让我们的生活幸福美满。我等了你26年,你也一直在等我吗?那么就让我们彼此珍惜,从此永不分离。   

我的QQ:405105203  微信:lovegreatman   电话:15571920627 王      便附上几张自拍的照片吧!

今年4月初

今年4月初

年初(牛头山)

年初(牛头山)

wdw 我.png

感觉还不错呢,可以推荐给我的闺蜜,查了下你的手机号码,是十堰的。公司在十堰哪儿?

位置在三堰水云间这里。  详情 回复 发表于 2014-4-11 20:26

加油哦 ,,这条件没问题的

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,先把你的事业做好,其他的随缘,不要刻意去追求什么,该是你的注定在转角会遇到爱的:victory:

LZ赶紧交代,照片有没有PS:lol

这个真没有。我的照片从来不用美颜相机、美图秀秀,最多选择下背景而已。  详情 回复 发表于 2014-4-11 20:42

同行啊,楼主,对你所讲的颇有感触。

haonvhai 发表于 2014-4-11 08:25
感觉还不错呢,可以推荐给我的闺蜜,查了下你的手机号码,是十堰的。公司在十堰哪儿?

位置在三堰水云间这里。

漫步人生 发表于 2014-4-11 10:43
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,先把你的事业做好,其他的随缘,不要刻意去追求什么,该是你的注定在转 ...

追求不等于强求,事业、感情二者并不冲突。你这样的话语,犹如一个失恋的男孩的自我安慰一般。 感情是需要自己去争取的。  同时要谢谢你的支持!

发表回复