微信登录
注册忘记密码
楼主: 请叫我小王

[十堰城事] 街上看见一个妹子,忍不住上去说了两句话,我说错了吗?

开心快乐 发表于 2014-4-10 17:12
问路人要6元钱不是骗子,肯定有难言之隐,不然人不会落到这种田地。所以,你有了给个2元3元,没有了也没有 ...

同学,你太激动了。如果以乞讨为生的为什么不能算做骗子?OK,我们可以说她有难言之隐,但是,还是那句老话。好胳膊好腿的为什么要以这种方法谋生呢?

开心快乐 发表于 2014-4-10 17:13
这怎么叫骗子?这只是一种要钱的方法,爱给个给个,不给也没有人说什么

对。这就是要钱的。所以我称为骗子撒。哪里错了?

开心快乐 发表于 2014-4-10 17:19
人都会遇到困难的,要6元钱这有什么?怎么和骗子连在一起?在马路上要6元钱怎么会是骗子?

如果要一个6块钱不是骗子,但是连续要几个6块钱那就是骗子

开心快乐 发表于 2014-4-10 17:27
在马路是要钱和骗子是一会事嘛?

哎呀,我说你这个人的脑子是怎么回事?要钱可以直接跪地上面前放个碗撒,那些假装乞丐还有这种行为都属于骗钱,好不拉?

开心快乐 发表于 2014-4-10 17:33
在马路是要钱和骗子骗钱完全不是一个概念------要钱-对你来说是自己选择自愿给和不愿意给,而骗子骗你钱是 ...

可是我之所以没被骗是因为我知道她是骗子所以没给 啊。。。。。难道我三观不正?

人艰不拆

开心快乐 发表于 2014-4-10 17:41
摆地摊卖水货东西,吆喝吆喝,很多人去买了,然后上当受骗了,这个你可以报警。沿街乞讨的人怎么是骗子?

哎呀,你怎么还没明白、我是说,她以没带钱为由的乞讨就是属于骗钱行为,就是骗子啊。为毛乞讨的不算骗子啊?但是那些身体残疾和家庭困难的不属于骗子。

开心快乐 发表于 2014-4-10 17:56
你怎么知道人家家庭是困难和不困难?困难和不困难是以什么标准来衡量?

哎呀,你这人三观不正,不跟你说了。

骗子最可恨

这个真心是骗子  你别说 人收入比你高。
有天晚上在五堰工行门口等人,门口就有个女孩蹲在那面前也写了那行字,前后半小时,亲眼所见,收了100多块,尤其记得有3个小孩  估计上初中那种吧 从那过  边看边走,走过后,其中一个拿了50块丢给那女孩,
那女孩看人一走,就把钱收起来放到背包里,面前就放几块钱 继续
不需要多说,骗子必须的。

发表回复