微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 昨天谁在白浪丢了一款白色手机?不用找了我已经砸了。

如今这年代, 做好人真难呀!

我昨天中午在白浪一个超市门前捡到一个手机, 我估计丢手机的人会着急, 就找手机里通讯录里一个"妈妈"的打过去.我说:"阿姨,你儿子还是女儿手机掉了,我捡到了.你让他过来拿吧."她连忙说:"好,好,谢谢!" 于是问我在哪捡的,我就告诉她是在一个叫XX的超市门前捡的. 她说她现在五堰,女儿回郧县老家了..现在有事在忙,让我晚上再打给她.  晚上我出去玩, 11点多才回家, 一看手机,没电了.因为没有直充,我只好拿出电池放进万能充里. 然后将SIM卡取下来, 我本想再打过去给这个阿姨,可是想想太晚了,可能已经睡了.我就没有打.

今天早上我醒来已经10点多了, 第一件事就是打电话过去:"阿姨, 不好意思,手机没电了,昨晚我有事回来太晚了, 怕打扰你就没打电话给你了...."  我话还没说完, 里面一个女的说恶狠狠地说:我不是你什么阿姨,我就是手机的主人,你什么意思呀! 真无耻! 捡了我的手机不给我!"  我一听,蒙了! 吸了一口气, 她不说了,我反驳:"你说完了吧? 你的心情我能理解, 丢了手机着急, 可是你别骂我无耻好不? 我昨天还打了这个电话,是你妈妈接的,不信问问她. 我捡了手机怕你着急,所以打过去叫你们过来拿就是了.你反而还骂我!" 期间她不停地插话,说些粗话, 还说什么手机不要了,就当送给我...

晕呀!好人真是做不得吗? 你手机掉了, 我捡到了主动联系你们要还给你, 还成我的错了? 尼玛,劳资给你砸了。

砸的好!

帮你点个赞:lol

矮油,真砸了啊;P

破手机不值几个钱  详情 回复 发表于 2014-4-9 10:36

不错 赞一个!点个赞。{:2_37:}

破手机不值几个钱

不值钱也是钱啊我看的好像是联想的s720吧  详情 回复 发表于 2014-4-9 10:40

luckgirl 发表于 2014-4-9 10:36
破手机不值几个钱

不值钱也是钱啊;P我看的好像是联想的s720吧;P

原谅我一生放荡不羁笑点低啊!不过怒赞啊!!!!!

……  详情 回复 发表于 2014-4-10 00:45

这个有魄力、必须赞!

手机里有秘密没。。:lol

你想说艳照是吧?没翻  详情 回复 发表于 2014-4-9 10:49

发表回复