微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 跳槽到人民路新公司遭遇男主管潜规则,为了生存我一忍再忍

一个女孩子要在十堰活得体面,并不是件很容易的事。我说的体面,其实要求不高,有住的,有吃的,有漂亮的衣服,有好的化妆品。我是郊县的,去年上半年到十堰来打工的,起先住在花果的亲戚家,找到一份在六堰电脑城卖电脑的工作后,就搬出来。因为住在亲戚家实在不方便。和别人合租的房子,电脑城旁边,房租就占我工资的三分之一,日子过得紧巴巴的。

春节的时候回家,和爸妈聊天,我差点哭了。爸妈说,你还小,机会还很多,稍微吃点苦不是什么坏事。只有自己奋斗了,才知道珍惜所拥有的。如果觉得工资不满意,就找更好的工作吧。今年一来十堰,我就在网上寻找机会,投简历,没想到人民路一家公司打电话让我去上班试用。包住,有职工宿舍,试用期1200元,一个月,转正后1800元,比我以前在电脑城的1600元要高200元,还好吧。

很开心成为这家公司员工,工作很忙,我能承受。没想到几天后,我的直接主管领导,是个单身男的,和我开各种玩笑,感觉很暧昧。比如,你今天穿得真漂亮,裙子很短耶。早上怎么又迟到,和男友约会去了?晚上我们一起去K歌吧......有时候两个人相处,教我做事情,摸我手,拨弄我头发,乘机揩油。

试用期结束那天下班,他说请我到阳光栖谷一家餐厅吃饭。吃饭的时候,他问我,你想留在这就家公司继续上班吗?我说当然想。然后他就挑我工作中的各种问题,再褒奖几句。反正意思就是能否留下来都是他决定。吃完饭,她暗示我去酒吧玩玩,我也去了。在酒吧里,他就像换了一个人似的,完全不是主管的身份,借着酒兴搂我腰,摸大腿,我忍了。我知道一旦发怒,试用期肯定不过关,第二天我就要离职,这不是我想要的,因为我要生活。

从酒吧出来,他还要帯我去开房,我拒绝了。这是原则性问题,我心里有数。语言挑逗,身体接触,已经很宽容他了,他也尝到了甜头,不会善罢甘休的,也不会舍得我走。试用期顺利通过。现在我在这家公司上班第二个月也满了,也就是说,我又忍耐了这么久。写到这里,可能会有很多网友骂我,说我贱。但是我真的必须生活下去,我不想住在职工宿舍(最后会放张宿舍的照片),我要买喜欢的零食,我要有漂亮的衣服,我要有好的化妆品。我19岁,已经成人了,我不想伸手问父母要钱。生活真的很无奈,可是我只能忍受,而且还要继续前行。我现在只希望快点攒点钱,然后结束这种悲催的职场生活,休息一段时间,整理一下自己的心情。

为了包吃住1800被潜???

是啊是啊 好廉价  详情 回复 发表于 2014-4-11 17:04
这个 可以 有  详情 回复 发表于 2014-4-9 11:44
哥我给你他1800,我可以浅下不  详情 回复 发表于 2014-4-9 11:15

看热闹。{:3_46:} 好腿。。

小妹妹,19岁还小,

我到23岁还一直向家里要钱生活,你才19岁就独立了,赞一个

你加我1162781396

雨中的包容 发表于 2014-4-9 10:30

哥我给你他1800,我可以浅下不

{:2_25:}

雨中的包容 发表于 2014-4-9 10:30

这个 可以 有  

我是来看热闹的

发表回复