微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 男友QQ把前女友设置成特别关注,对我在线隐身,我始终想不明白

男友开通了超级QQ,可以设置对某人的上线提示,我上他QQ(他QQ是自动登录无需输入密码),发现他把前女友设置成了特别关注,就是对方上线他手机会收到消息。还把我的QQ设置成在线对我隐身,就是即使他在线我也始终看不到他在线。

看到陈小洁图像上那个黑色的东东没,那个就是在线隐身标记~

但是这俩QQ聊天也没聊过几句,都基本正常,后来我发现他们联系以后,问他,他也说不会为了不必要的人伤害我们的感情,断了联系了。

后来我给他QQ取消了对前女友的特别关注。2个多月过去了,目前我看到的是俩人没在联系过。但我始终想不明白,当初为啥把前女友弄个特别关注。

很明显旧情未了。。。

其实每个人心中都有个忘不掉的人,你总会在无聊的时候想想,在一个人吃饭的时候想想,走在夜晚的大街时想想,听着歌想想。后来你渐渐发现,这个人不管在不在你的身边,都不会去改变你的生活。你依然会吃、会睡、会玩,你也要谈朋友。这时候你就会明白,有的人你这辈子也忘不掉,但是却不会影响你的生活

讲到位了。  详情 回复 发表于 2014-4-8 22:17
要你老婆和你天天生活一起而心里天天确想着另外一个男人,你什么心情啊?  发表于 2014-4-8 16:46
说的灰常好。。  发表于 2014-4-8 15:43

正常

吃着碗里的看着锅里的,联系一次绿他一次!

小段 发表于 2014-4-8 12:32
其实每个人心中都有个忘不掉的人,你总会在无聊的时候想想,在一个人吃饭的时候想想,走在夜晚的大街时想想 ...

讲到位了。

发表回复