微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 谈婚论嫁关键期,我爱上十堰的21岁学妹,还滚了床单,我该怎么办?

本人在十堰奋斗了多年,今年已经29岁了。有房有车,虽然是个便宜的8、9万的代步车。和我谈了三年的女友,今年也说我们把证领了吧。但是就在这个关键期,年前在同学的聚会上,我认识了一学妹,21岁,马上就要毕业了。她年轻、单纯、可爱,我们在一起很有感觉。昨天晚上,我们一起开房了。本来我想等到给她承诺以后再发生关系的,但是她还蛮主动的,我没有把持住。大家说,我如何是好?

说下这两个女孩的实际情况吧:

老女友:今年26岁,在一私营企业上班,但是很稳定,负责财务,月收入3000多。老家是竹溪乡下的,老爸打工,老妈是家庭主妇,家里还有一个弟弟,正在上大学。

新女友:今年21岁,虽然还在上大学,但是下半年就可以正式参加工作,老爸有关系,可以安排在东风上班。老爸老妈在十堰生活多年,有车有房,她是独生子女。在外貌上,她也很有优势。

愤青请滚粗,婚姻是现实的。我始终认为,男人不出轨,那是诱惑不够,但是我还是有点内疚和自责。请大家理智一些,谈谈你们的看法。因为这对我很重要!!!

左边的是谈了三年的女友,右边的是认识三个月的学妹{:2_33:}

呵呵

en ,enenenenenenene

不需要问吧,现实点  详情 回复 发表于 2014-9-12 11:52

你心里都有数了,还问。。

94!  详情 回复 发表于 2014-4-2 16:20

现实啊

h

不需要问吧,现实点

hhh

l

加油啊 加油啊 加油啊加油啊  详情 回复 发表于 2014-6-23 14:48

发表回复