微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 媳妇老爸生病了在太和医院动手术,我给钱还给出错了?

媳妇老爸生病了,在太和医院,明天就要动手术。我早上跟老婆说要给她爸爸钱,老婆说她给就行了。刚才去医院接老婆,直接当着老婆面给了她爸爸5000元。结果从医院出来老婆就怪我,说她爸爸有儿子呢,他儿子都没怎么样呢(我大舅子很辛苦没多少钱,不知道他爸爸生病他给钱没)说我什么都往前冲,到现在还不理我。大家帮我分析下老婆这是什么心理?我现在头都大了,我真不知道哪里做错了,求解!

娶到这样的老婆真是个宝,你不发家都不可能啊!

你做的没错啊 ,,只是你老婆不是这么想的

这女的也太小气了,是你自己老爸,不是你亲爸吧。

嫁出去的姑娘泼出去的水

你老婆这样是有道理的,这是顾全大家,首先,再老一辈心中,必有一个撑头的晚辈,而这个晚辈一般是儿子,你冒然给钱,会让他难堪,他会觉得我都还没有给你给了让我怎么办,这个问题是先要和他一起商量一个方案出来的,但是如果事情比较紧急救算了,先救人再说;二来,你老婆可能在顾家,很显然,不想让自己吃亏

你要悠着点。以后你父母要怎么的了,她可能和你闹的更狠

楼主所言极是

好姑娘一个:loveliness:

按说媳妇巴不得丈夫为娘家慷慨解囊。可能你媳妇是个勤俭节约的人,不过该花的钱还是要花,动手术是很花钱的,不管是儿子还是女儿都该出点,这种情况也正是尽孝的时候,不能当个铁公鸡一毛不拔。人说女儿好不如女婿好,儿子好不如媳妇好。这个女婿确实当的好。

发表回复