微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 文章已承认出轨。你是支持姚笛追求真爱,还是支持马伊琍斗小三呢?

文章姚笛亲密同行,地下情曝光。

近日,文章劈腿姚笛新闻持续发酵,3月31日凌晨,文章终于发声承认出轨,并致歉称“辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼”,文章还表态“愿日后再不负人”。几乎在同一时间,马伊琍也在微博回应了文章劈腿门,她写道:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,似乎暗示已经原谅出错的丈夫,并且不会离婚。

文章发声明承认出轨。

马伊琍同时间回应。

早前,马伊琍曾在接受采访时透露,自己为家庭牺牲妥协的程度不是“每个女人能做到的”。此次事发,其好友也曾表示,马伊琍是有智慧的女人一定能够把事情处理好。而身为两个孩子的母亲,近日马伊琍一直得到了网友的支持和鼓励,对于劈腿门的回应也被网友称赞为“大奶斗小三”的范本。

我想十堰的网友没看过《裸婚时代》的不多吧,楼主就是在这部电视剧里成为姚笛的铁杆粉丝的。我这会儿有点同情姚笛了!不要喷我啊!你看原配马伊琍子说“且行且珍惜”,看上去超级淡定。如果过一段时间人家和好了,就只剩下姚笛在那承受小三的骂名了。姚笛,不管你是不是小三,我都永远支持你!爱你!!去追求你喜欢的人吧!!!

你是支持姚笛追求真爱,还是支持马伊琍斗小三呢?跟贴说出你的观点!

声明原文如下:

时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。演艺事业的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。

其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并诚恳道歉!我文章,在生活中写就了一篇大错的文章。我辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。

对不起,请能接受我发自深心的歉意和愧悔。伊琍和孩子本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人。(文章)

真的也很喜欢姚笛啊。怎么偏偏要喜欢上文章呢。情不自禁吗?

不要被女人的表面所蒙蔽。“贱”字没写在脸上。  详情 回复 发表于 2014-4-1 12:23

姚笛去死好不好!!!

我去,,,还是原谅他吧,,要不又一个家庭破碎了

:L:L都说文章是好男人 这。。。。。。。。

之前,中国有两个被公认的好男人,文章和我,现在文章出轨了,完了。就剩我自己了,所以我要引以为戒,更加严格的要求自己!!!

貌似姚笛为他打过胎,这贱男!

[LV.Master]伴坛终老

马妞大人大量。没有做更出轨的事

haonvhai 发表于 2014-3-31 15:23
真的也很喜欢姚笛啊。怎么偏偏要喜欢上文章呢。情不自禁吗?

不要被女人的表面所蒙蔽。“贱”字没写在脸上。

文章说演艺事业平顺造就他狂妄,结婚前为什么不平顺呢?文章说愿以后不再负人,他能保证以后跟姚*在一起后,姚*就不会负他么?照姚*换男友滴标准和速度,我很期待文章什么时候被姚*负了~

发表回复