微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 从逍遥哥到负债百万,就像是一场梦。十堰的网友们,碰什么都别碰赌啊

我不需要什么窝币。但我希望混在十堰网这个坛子里所有的人,能认认真真的看完我的帖子,让你们少走歪路,认识赌的危害。

我不是富二代。三年前网络让我赚到了百万资金。但是今天的我成为了负二代。2013年9月的某一天像往常一样,带着漂亮的女友,开上自己的宝马去外地玩,无意间看到有人在网络上赌博,这让我好奇心甚强,玩得一发不可收拾。毕竟我的钱是在网络上赚来的!就是这一天开始让我掉入了无底深渊,让我爱上了网赌。从最开始第一次的几千元娱乐到最后的几万下注!越博越有意思!心越来越大,每日每夜不分白天黑夜的去赌。几个月下来,已经深深陷入进去了。想要的是那输赢的刺激感觉!从借钱到卖车,抵押手表、金子、包包,现在外债已经飙升到180多万、加银行的20几万债务已经200w多了。

输掉了自信。输掉了斗志。连当初深爱我的女友也转身而去。家人亲戚朋友已经没有人相信我了!我输掉了一切。现在银行的逼债,无形的压力压的我好累。还有可能就是被银行起诉而坐牢!我不知该找谁诉说最近大半年的苦与难!

以后别再玩这玩意就好了,重新活一次,相信你有这个能力!

我勒个去 太狠了  赶紧戒了吧  

赌博者玩意进去很难出来

:L

{:2_30:}

我想知道 楼主 三年前是怎么通过网络成为百万富翁的

时间很重要啊。。  详情 回复 发表于 2014-3-30 00:22

because_of_you 发表于 2014-3-29 19:49
我想知道 楼主 三年前是怎么通过网络成为百万富翁的

时间很重要啊。。

200w啊,好费电哦,五小时就是一度电呢,可是五毛多钱啊

俺没钱 但是俺也不赌博

发表回复