微信登录
注册忘记密码

19.9包邮,史上最便宜的DIY牛逼耳机,超猛单元,震撼低频!裸一个!拆了看料是王道!

19.9包邮,史上最便宜的DIY牛逼耳机,超猛单元,震撼低频!裸一个!拆了看料是王道!

喜欢DIY的朋友机会来了,工厂剩余几百个,牛逼耳机单元,据说是做超A森海耳机的单元用料,我朋友狂烧大大亲自做了点DIY耳机,也是用CX300的壳子做的,应该是史上最低廉的DIY耳机了,朋友水平有限,调不出森海那么牛逼的三频,但是调出来了史上此价位最震撼的低频跟超强声场!!!中频高频也是可圈可点的,有兴趣的坛友可以试试,任何不满意,都是兄弟我承担运费,包退换!DIY跟做人一样,讲究个实在。

超低特价,淘宝价29.9,论坛特价19.9包邮!单元一对成本就8块钱了,加上辅料,人工,快递运费,这个价格就是赚点吆喝,相当于跟坛子喜欢耳机的兄弟一起折腾一下吧。单元素质很高,喜欢DIY的朋友不妨加猛料试试....

让评价来的猛烈一下吧!
淘宝地址:   item.taobao.com/item.htm?id=38095741270
(复制浏览器中打开,拍下改价格)      掌柜扣扣专线: 2964743096或378706439       旺旺专线 :yjiantong520
70cm短线,镀金插头,弹力TPE线材,绝对是性价比高潮中的高潮!蓝牙配机定位!上细节图跟拆机图
细节图:

拆机图:

DIY我就简单说下调音风格,主攻低频跟声场,震撼低频!媲美KOSS的低频!完美的重低音结合相当有素质的中高频,声音温暖大气,是DJ劲爆流行的绝配!

具体评测就留给坛友说纷纭吧。再次强调下,耳机专为蓝牙配机打造,线长约70cm,市面蓝牙的配机耳机,普遍低频缺乏,KS-B007R可以有效弥补。

黑色短线,致播ZP-B300R耳机,烧友评测版...

白色短线,致播ZP-B300R耳机,烧友评测版...

该款耳机推荐理由:
1,短线版,线长70cm 镀金直插,适用于蓝牙耳机,或者其他接驳用途的短线耳机!
为什么不做成长线呢?亲,狂烧大大此款耳机,专为蓝牙配机DIY打造!(线长70cm哦)市面蓝牙的配机耳机,普遍低频缺乏,KS-B007R,专业加强低频!劲爆重低音精品耳机!需要更长,可以加购狂烧定制延长线!
2,声音是亮点,低频超级震撼,下潜不错,烘托出整体音乐氛围,声场超强,横向声场达到一般耳塞不能企及的地步,纵向声场稍差,高频延展不错,人声解析层次清晰,适合DJ劲爆类型音乐!经典CX300外观,狂烧大大亲自调音,劲爆低频,超强声场!超低价格!亲请试试看!期待你的鉴赏试听!而且超低价格!
3,认准狂烧DIY精品,CX300经典的外观,该腔体只有在专业人士,用心调校之下才能出好声音的,同款外观的耳机,淘宝上可能人家会忽悠到几十,上百元了,亲,擦亮你的眼睛!狂烧大大,专业低价hifi理念的倡导者,低价不低质!享誉论坛的DIY高手!!!

更多优惠,有需要其他产品的,具体联系掌柜哦

好东西哦,大家不要光看不顶

一不小心就进了下一页,还得继续努力

顶贴最总要,快下班了呵呵

谢谢楼上所有XD门的发言BD` 非常有意义

顶贴最总要,快下班了呵呵

帖子发了几个,希望兄弟收到的都来回帖下 呵呵

大王叫我来顶贴咯...

佩服,好耳机好价格

发表回复