微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 二汽老公迷上卡五星,五年感情终究败在赌博之下,但我会熬着忍着。。。

说到卡五星,十堰男人无人不知。老公在二汽当质检管理,我在幼儿园当教师,两人月收入加起来有8000。近来老公迷上卡五星,我们关系搞得很差。平时家里事情他就都是不做的,回家就是开电脑玩游戏,等我烧好饭就吃饭,吃饭继续玩,现在每天下班就和那帮牌友去茶馆打牌,凌晨甚至通宵才回家。

平时出门吃饭都是我付钱的,但是跟麻友就不一样了,出去吃饭,一下了吃顿火锅500,请客爽气的很。但是对家里的老婆却从未这么大气过。今天是我的生日,不过我估计他是不会出钱,也不会请客吃饭。我就自己喊朋友吃个饭,庆祝一下,不想孤单的一个人在家过。记得前天他在家时,跟他提起这事,他竟然说我浪费。那些都是我的同学,他那群麻友就值得他请客吃饭,我这些真心朋友就不可以吗?

为了孩子我也会忍着这些委屈的,单亲家庭的小孩太可怜。他父母也已经被他伤透了,但是父母毕竟是父母,儿子再不好,媳妇再好,终究还是会帮儿子的,即使现在一直说是支持我管他的。可是我管他有什么用呢。麻将馆也去过了,跟他吵也吵过了,甚至把他妈妈都找来看他了,可是又有什么用呢。还不是变着法子的出去打麻将吗?他甚至都威胁我说,如果我再把他打麻将的事告诉他爸妈,要是他爸妈被气死了或者出其他什么事,绝对饶不了我。你说这话是从一个人嘴里说出来的吗?简直就是一个畜生说的话。

他之前输了钱,偷家里的存款出去也就算了,我也不多说了,反正钱是他挣的,我挣的钱就用作家里的日常开销。可是现在他还是这个样子,每天到早上四点多回来,甚至一夜都在茶馆,我觉得我对他是已经死心了。已经不想管他了,哪天他真要死就死在外面吧。

我会熬着,出轨这事,我是不会做的。我不会给他这样的男人给我反咬一口的机会,本就是他的错,到时候还往我身上泼脏水。我会忍着的,不就是忍个20年吗?等小孩子们长大了,他也变成糟老头子了,到时候我就跟着小孩单过去了。至于他到时想要人伺候的时候,对不起我会把这些年所受的苦通通还给他。所以一定要好好活着,我就要看着他老了怎么为他年轻时的不负责任买单!

爱上卡五星有多长时间了?

一入星门深似海。。

卡五星是个痛啊

离婚拉倒,这样的男人还忍,你能忍多久啊?

我就不会卡五星,呵呵,真的没啥意思!

下班你施展魅力把他诱惑住嘛,说明你的诱惑没有卡五星魅力大啊:lol

哈哈,貌似有点道理  详情 回复 发表于 2014-3-19 13:17

sunday 发表于 2014-3-19 11:26
下班你施展魅力把他诱惑住嘛,说明你的诱惑没有卡五星魅力大啊

哈哈,貌似有点道理;P

支持你的做法

huainanren 发表于 2014-3-19 11:24
离婚拉倒,这样的男人还忍,你能忍多久啊?

:victory: