微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 十堰农行不仅严重违反了“劳动法”,还不把员工当人!

最近都在讨公务员该不该涨工资,估计在大家眼里,银行上班的跟公务员是一样的吧?没有什么资格叫苦叫累吧?下面看看我的讲述,或许你会理解一点。     

我是农行的一名基层员工,摄于农行的淫威,不敢表明自己的真实身份,但我说的全是事实,每周无休止的晨会、夕会,占用了我们正常的休息时间,每次开完夕会,都是晚上8点左右回家,才开始买菜做饭,吃过饭都快9点,对我们的身体造成了多大的伤害,农行你知道吗?同时,好像加班都是应该的,也没有加班费这一说,年休假从没有享受过,现在,又提什么" 春风行动"一直要持续到3月底不让员工休息一天,我们是你的员工,不是你的佣人,就算是一台机器,你也要让它停一段时间,对它进行保养,一个双休日,对我们简直成了奢望!你、十堰农行这样做不仅严重违反了“劳动法”同时不把员工当人的作法,也伤害了员工的心,请你给我们一个说法。

小编想说:每个单位都会有基层工作者,这些人每天就只能低头苦干,没有所谓的高工资和灰色收入,他们也只是带着光环的普通人而已。现在的社会对谁没有意见呢?对政府、对公务员、对医生、对警察,确实存在着害群之马,但是不能代表所有人。

我只想说,工资多少?奖金多少?

年终奖拿到手不说了  详情 回复 发表于 2014-3-15 17:58
同意阳光妹纸的看法  详情 回复 发表于 2014-3-15 13:14

得了便宜还卖乖

LZ我挺你,农行内部的一些傻X,霸王制度早应该管管了,凭什么基层员工只能被无休止的压榨,不让员工休息全天候的做牛做马业绩就上来了?不知道哪个脑子被驴踢了的领导想出来的.

shiyanyangguang 发表于 2014-3-15 11:30
我只想说,工资多少?奖金多少?

同意阳光妹纸的看法:lol

嘿嘿,我觉得吧,加班和占有休息时间在很多单位都会出现,而且待遇肯定也没有银行好。在我看来就跟无痛呻吟一样。  详情 回复 发表于 2014-3-15 13:56

如果真有疑问,完全可以去劳动仲裁或者监察大队举报,不过你这样做的话,要做好不要这份工作的准备了。

所以才敢在这里说一下啊。  详情 回复 发表于 2014-3-15 13:56

嘿嘿,我觉得吧,加班和占有休息时间在很多单位都会出现,而且待遇肯定也没有银行好。在我看来就跟无痛呻吟一样。

哈哈,阳光妹纸果然是才貌双全啊  详情 回复 发表于 2014-3-15 14:52

zhanglu050 发表于 2014-3-15 13:28
如果真有疑问,完全可以去劳动仲裁或者监察大队举报,不过你这样做的话,要做好不要这份工作的准备了。

所以才敢在这里说一下啊。

就这点事就在网上叫,那你让那些医生护士怎么说呢?天天被打还要把各位患者当爷供着。哎。说的都心酸啊。

shiyanyangguang 发表于 2014-3-15 13:56
嘿嘿,我觉得吧,加班和占有休息时间在很多单位都会出现,而且待遇肯定也没有银行好。在我看来就跟无痛呻 ...

哈哈,阳光妹纸果然是才貌双全啊:$

是嘛是嘛?那你帮我多顶下贴啊。  详情 回复 发表于 2014-3-15 14:56