微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 3.9房县天悦温泉游记(相声)------已完结!

3.9房县天悦温泉游记(相声)_____已完结!
按照国际惯例:先鼓掌再表演!!!:lol。。。。。。

余钱:钢哥,听说您38过后去房县泡了个澡?

锅得钢:我呸,三月九号好吧?别啥事都跟三八扯上关系!我这两天晕三八。。。

余钱:怎么还晕上三八了呢?

锅得钢:你不知道,这两天(唱:)每条大街小巷,每个人的嘴里,见面第一句话,三八,三八,三八。。。
           三八,三八你啊。。。三八三八三八你。。。
余钱:(做对锅得钢捂嘴状)停,停,停。。。我咋听的这么别扭呢?得,当我说错话了还不行吗?咱别扯远了,咱说泡澡的事,泡澡的事。。。

锅得钢:我呸!

余钱:嘿,这什么味啊都是?早上吃大蒜没刷牙吧?您倒是漱个口也行啊!随地那啥要罚款的,咱十堰咋地也是三创文明城市!瞧这素质?

锅得钢:什么素质?就你没素质知道不?还泡澡?你要搓背的不?我那里有砂纸!温泉,温泉你懂不?

余钱: 温泉我知道啊,不就是一个大池子里放点热水,男的女的一起洗澡吗?
(锅得钢、余钱同时):我呸!

余钱:(做擦脸上口水状)我就知道还是这个味!

锅得钢:今儿我就给你科普一下,温泉乃热的泉水也!

余钱:得,这可千万别教坏了小朋友,那个后面带孩子的大姐,您赶紧把孩子耳朵捂上,这不误人子弟嘛!钢哥,咱说正事,说正事,您就跟我说说你去泡澡,哦,我呸(做打自己嘴状)瞧我这张破嘴!您说温泉的事,温泉的事!

锅得钢:嗯,看你这么真诚的份上我就跟你说说吧,话说三月九号那天风和日丽,春光乍现!

余钱:哥,别乱说啊,现在还没那么暖和,还没到乍现的季节吧?

锅得钢:你怎么个意思?还想不想听了?想听就别打岔!春光乍现就是说春天的阳光突然现出来了,懂不?前几天不是一直都下雨吗?

余钱:哦,哦,明白了,原来春光乍现是从这来的!还别说 真贴切!要不怎么说人家十堰网会挑日子呢?刚哥你继续...

锅得钢:恩,话说三月九号那天风和日丽,春光乍现,一大早我来到十堰中华4S店的集合点报道!刚一下车,嚯...那阵势,那气魄,那场面...

余钱:一定很壮观吧?

锅得钢:怎么能说是很壮观呢?那是相当的壮观...

余钱(小声状):得,又换白云黑土了!

锅得钢:一下车先是听见优美动听的音乐,再看见门口两个大迎宾的吉祥娃娃,右边桌子边一个漂亮的妹纸正在做接待统计工作,那妹纸一头披肩的乌黑长发,戴个精致的金丝眼镜,上穿...

余钱:打住,打住,打住...看的可真仔细啊!哥,妹纸咱就不过多形容了,咱继续往下说!

锅得钢(做回味状):讨厌!正回味呢,又打断!咳咳,继续说!到了现场十堰网以及中华4S店的工作人员非常的热情,又是端茶又是倒水,工作安排的也十分细致,给我们讲解各款车的种种性能以及相关优惠活动还给我们的每个车主分发了一份小纪念品。

余钱: 恩,福利真不错!

锅得钢:8:00钟车队集结完毕,工作人员喊我们准备上车出发,我一出来...嚯...那真是红旗不倒,彩旗飘飘啊!每辆车上都挂着两面小旗帜,车后面都贴着“十堰网自驾游”的标语,放眼望去那车队的阵势看不见头啊...

余钱:吹吧,有那么多车吗?

锅得钢:当时人民路不是堵车嘛!

余钱:得,这也算?您继续!

锅得钢:咳咳,车队集结完毕,我们正式起航出发啦!

(未完,待续!客官请先喝杯茶,如知下文,掌声响起,且听下回分解!)

3.9房县温泉自驾游记(续1)
锅得钢:车队按照排号顺序正式出发,先按照行程安排在市区繁华路段进行示威游行...
余钱:你们没喊个类似“钓鱼岛是中国的”、“三八节快乐”之类的口号啊?还示威游行?那叫活动展示好吧?
锅得钢:嘿嘿,一个意思,一个意思!车队摆着豪华整齐的阵容在市区穿梭前行,引来无数驻足的目光,再看我们的车队一会儿摆成个人字形,一会儿摆成个一字形,一会儿摆成个......
余钱:停车,停车!您这是哪是车队啊,整个一个变形金刚呢!
锅得钢:那不是有个别不是车队的人加塞进来吗?你又不是不知道,咱这大十堰,堵车快赶上火车皮了,还是加长版的!
余钱:这倒是实话,要是人人都自觉,堵车的现象就能少发生!在这里我也呼吁下各位车友,文明行车方便你我他!
锅得钢:活动车队展示完毕我们进入十房路,这里山路弯道居多,路况不太好走,车队严格按照道路行驶规范限速行驶,十几辆轿车组成的车队宛如一条蛟龙,盘绕在丛山峻岭之中。这时候路上又有一个小插曲了。
余钱:怎么了?
锅得钢:进入十房路后一段路在施工,车队缓速依次在排队等候通行,这时候后面超过来了一辆很牛X的宝马车,极不耐烦的按着喇叭想提前超过去。咱车队一位开着小熊猫的妹纸非常淡定的摇下车窗,对宝马哥说:我慢,我排量小!你快,你飞过去啊!
余钱:哈哈哈...妹纸威武!对于这样的人就得这样!
锅得钢:车队继续前行,沿路大家欣赏着美丽的田园、山野风光。我们车上的妹纸哼起了欢快的小曲,总之一句话:美!
余钱:呵,好长一句话啊!
锅得钢:呵呵,人生就像一场旅途,不要因为赶路而错过了沿路的风景!
余钱:这话说的好,假日就是要轻松愉快,时常放飞自己的心情,这样才能更好的去投入工作。
锅得钢:途中车队休息时,十堰网的工作人员笨笨积极为大家开展互动活动,转发微信“3.9十堰网自驾游”致微信朋友圈克参加抽奖。嘿嘿,咱的车上包括我在内有两位友友获得了奖品哟!
余钱:出门不漱口,还有这好事???
锅得钢:经过近两个半小时的行程,于中午11:30分,我们的车队全部安全抵达房县天悦温泉!拍完大合影后大家自由组合每10人一桌准备吃午饭啦!
余钱:安排的还真周到!
锅得钢:午饭期间笨笨对途中微信互动的获奖人员进行了公布和颁奖。同时又开展了两次微信摇一摇的小游戏,即:大家同时摇手机谁最先摇到我们的微信账号:521335555十堰网笨笨,谁就能获得一份小礼品!本人不才,咳咳,第一个摇到了!
余钱:出门不漱口,开外挂了吧你?
锅得钢:人品爆发,没办法!
余钱:得瑟吧,您继续!
锅得钢:大家都摇的开心,席间有个叫“迷糊娃娃”的妹纸多次与我同时摇中,高兴之余我邀请妹纸加我为好友,妹纸答应了,嘿嘿,真开心啊!
余钱:这妹纸名字真没取错,连你都敢加,还真是迷糊了!
锅得钢:你啥意思啊?我怎么了?英俊潇洒、风流倜傥!再说你小声点不行吗?别让人家听见把我给拉黑了!我骗个妹纸微信容易吗我?
余钱:英俊潇洒我没看出来,风流倜傥倒有一半的风范!
锅得钢:闲言碎语不多讲,我们以茶代酒,午餐在轻松愉快的氛围中结束,进入正题!马上就要开始我们期盼了一路的主题泡温泉了。
(未完待续,掌声请持续)

.9房县温泉游记(续2完结)
锅得钢:感谢大家热情的掌声,感谢十堰网给了我这次出台的机会!谢谢,谢谢大家!
余钱:大哥,您出台费多少啊?小声点行不,别给您整到东莞抓起来了!
锅得钢:呵呵,我就是想表达一下感谢十堰网组织的这次出游活动,给了我一次写游记挣油费的机会!
余钱:还不定是谁的呢?
锅得钢:同时我也要感谢CCTV、MTV以及WC的众位媒体没有来...
余钱:就你这水平人家也不会来!就算想来那也最多来个WC的代表!CCTV正忙着找飞机呢!
锅得钢:言归正传我们说说泡澡的事!咳,泡温泉的事!进入天悦温泉,首先进入眼帘的是一个偌大的“迪士尼乐园”!
余钱:您没睡醒吧?怎么这就梦游到香港了?
锅得钢:没文化,真可怕!这就是一个比喻,温泉的室外部分是一个很大的水上游乐园,各种各样的滑道,冲浪设施穿梭贯通,好比就像“迪士尼乐园”!
余钱:听起来不错,那你没进去感受一下?
锅得钢:我进去了,结果被保安给赶出来了!
余钱:那为什么呢?
锅得钢:保安说现在是冬季,室外温度太低,游乐设施暂不开放!我一听那个火啊,这不是欺骗游客吗?
余钱:哥,您消消气,人家说的在理儿,现在天冷室外的确不适合,那也是为了您的安全和健康着想!
锅得钢:少来这套,你以为我不懂啊?那上面明明挂着牌子,上面写着“小心的滑”。
余钱:人家那些的是“小心地滑”!不是小心的滑!
锅得钢:还不都一个意思!?再说了,嫌冷我不会穿着衣服在滑道上玩滑滑梯啊?什么素质?我不跟那保安计较,不玩就不玩我进室内区“小心的滑”去!
余钱:那您快说说室内温泉的事吧,大家伙儿可都等不及了。
锅得钢:进去更完衣,穿个白大褂我来到温泉里,嚯...嚯嚯...
余钱:怎么了?
锅得钢:养眼啊,真养眼,哇哈哈...春光无限好啊...
余钱:前面那个叫“迷糊娃娃”的妹纸,赶紧拉黑他!太危险了!!!
锅得钢:一个偌大的澡堂子,边上5个小浴池分别按照:金木水火土的顺序排列!咱不能吃亏啊,一个一个挨着泡一遍,恩,舒服!泡完再到大池子里来个狗刨十八式,渴了累了就近张嘴喝两口!
余钱:味道怎么样?
锅得钢:天悦温泉,有点咸!
余钱:这都什么味啊?
锅得钢:泡了一会儿,笨笨提议让大家来个游泳比赛,有奖品可以拿!我一听乐了,玩着还能拿奖品啊?管他会不会,咱先报个名,万一都是笨笨那水平,没准咱第一!
余钱:笨笨啥水平啊?
锅得钢:笨笨那小子往水里一钻,憋口气可劲儿扑腾,两三分钟不歇气儿,一回头:游了一米远!问他咋儿不游了?他还挺实诚:喝不动了?
余钱:哈哈哈哈,那你还真比他好点,你是渴了才喝!
锅得钢:游泳比赛开始了,裁判一声令下大家扑扑同时入水,来自十堰毽球爱好者群的呆呆不得了,那身手...强啊!他一入水半池子水都没了!!!
余钱:我了个去!有那么胖吗?你说说比赛结果吧!
锅得钢:有什么好说的?呆呆一入水,其他人都被水浪冲离了航线,再说他那一身膘浮力该多大啊?毫无悬念的获得自由泳和仰泳的双项冠军!听说两次第二名也都被毽球群的另外一帅哥夺得!极有可能他们开外挂程序了,要不哪有那么巧?
余钱:你别羡慕嫉妒恨,人家那是经常参加户外运动,锻炼出来的良好身体素质!在这里我也呼吁下各位观众朋友们:少打点卡五星,别有事没事就抱个手机看,大家应该多走向户外,亲近自然,坚持长期进行身体锻炼...
锅得钢:行了行了,你还说个没完了,不就是上次卡五星赢了你五块钱嘛!
余钱:您怎么老提这事?接着说温泉的事!
锅得钢:比赛完了,我看见旁边游乐区还有各种娱乐设施和水疗设施,咱也来整个全套的:先锤肩,再冲背,揉完左腿换右腿...嘴里我还嘀咕着:余钱啊余钱,你也有今天...
余钱:您是不是还忘了一句:“地主家也没余粮了啊”?
锅得钢:泡到下午4:00,组织方喊我们集合准备返程,大家都不错虽然意犹未尽,但都能遵守纪律按时归队。我们继续按照车队顺序起航回家,结束了一天愉快的旅程!
余钱:嘿,还真不错!玩得这么hi下次还想来吧?
锅得钢:那必须的,妹纸们,我一定会回来的!
余钱:嚯...又现出灰太狼原型啦!!!

(完结...谢谢大家关注,如果喜欢请点击评论,木有会更加努力为大家带来快乐!)

为毛是黑白照片

为了保护妹纸的隐私肖像权! 嘿嘿,想看妹纸去现场!  详情 回复 发表于 2014-3-10 20:31

期待精彩继续。

哎呦,不错哦,go  on !!!

嗯哪,敬请关注续集1,已上传!  详情 回复 发表于 2014-3-10 20:34

厉害

谢谢~!  详情 回复 发表于 2014-3-10 20:32
请关注续集1,已上传!谢谢~  详情 回复 发表于 2014-3-10 20:32

为了保护妹纸的隐私肖像权!
嘿嘿,想看妹纸去现场!

请关注续集1,已上传!谢谢~

高端大气上档次!哈哈!  详情 回复 发表于 2014-3-14 14:59

发表回复