微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 结婚证领了,房子首付交了,他人却不见了,真是人渣!

最近情绪很不好、怎么想也想不通。房子刚刚交了首付。他却不见了。我真的不知道怎么办。我跟他谈三年了。本来之前分过一次。后来他又过来找我很多次。我想想我年纪也大了对他还是有感情。父母看我年纪不小了也没有怎么反对。他这些年没有攒到什么钱.。怕爸妈看瞧不起他。我偷偷拿我这几年赚的的钱给了他10万。他说不管怎么样算借的以后我会好好努力还给我。我也没有怎么在意。毕竟我们都是要以后在一起一辈子的人。
  结婚证拿了以后我们就去看房子。因为他不是本地户口。没有购房资格,拿了结婚证房子就在我们俩名下。那时候我都是想好好跟他过日子没有想这么多。看了很多房子。选了一套100平米。价格合适的房子。因为首套房。我们可以先首付3成。 我除了十万他拿我借他的十万和手里的几万块钱付了首付。当时还是觉得美好生活就要开始了、可是自从去签了购房合同交了首付款之后三天他就不见了!!!!
   我现在整个人都要崩溃了。我不敢跟我爸妈说、我整个人快崩溃了。活了大半辈子现在变成这样。
   从他消失的那段时间。我真的是有一种想死的感觉。真想找栋楼跳下去算了。后来我找了我最好的朋友。他说不管怎么样。你现在不为你自己想想也要为你爸妈想想。   感情就不要了、但是别忘了。那套房子还是在你们两个的名下。钱差不多全是你出的。现在最先把房子搞回来、
  房子首付24万。等于是我出了20万。这些年我的钱都是自己开店和投资一点点赚回来的。苦日子是过去了、现在却落了这个结局。我真恨我自己落了这个结局。
  这几天一直在给我一个卖房子的朋友打电话。他说还是有机会要回房子、因为当时去签约的时候、我没有去。是他拿着我所有的资料去的。一般正规签约必须双方都去.最近为这样的事快要搞疯了。
他的电话还是依旧打不通、 真他妈人渣。

不知道你是么样喜欢这样的人的。你的眼光很有问题!

强烈鄙视!!!!
淡定,先把房子的事处理好,事处理完了再做打算。

先把财产处理好再弄其它的吧

你父母没告诉你要找个知根知底,脚踏实地的男人?你不听老人言,只能说你太嫩了!

想办法解决问题才是正理,抱怨神马的都没用了~~

大哥,你晓得他什么单位的吗。哪的人吗,平时都住哪吗,有他家人或朋友的电话吗?如果这些你都不晓得,我也崩溃了

也许这个人你从头到尾就没了解过,按理说,你付出这么多,是个“人”的话,都感动了。能在当下做到你这样的,估计也没有几个。也许这男人自尊太强,正因为你做了这么多,他的心理承受不住,所以选择逃避。也许这就是一个混蛋。不管哪从方面来看,这个人不配称为人了。他已经没心了。

1、找关系先去把房子的名字换成自己的;2、这种事情瞒不住的,还是要和家里人说,找点最好的亲戚当面,免得父母给你的指责太大,精神压力太大;3、事情已经发生了,只有坚强面对,找到当事人解除婚姻。有些人没有摊上事,图嘴巴快活,楼主不必太介意。上天给你关上一扇门总会再给你打开一扇窗!

你哪朋友说的也不能算错,只不过哪都是理论的东西。实际操作上还是有一定的空子钻的。所以赶紧去办,千万别拖。