微信登录
注册忘记密码

【微美人】第29期:我是荌苧 走清纯路线的荌爷

十堰网全新一档大型真人秀栏目上线啦!十堰网微信“微美人"!顾名思义就是专门为我们的女性微友打造的一档栏目,大家来看看今天第29期推荐的具体内容吧!

昵称:荌苧
年龄:24岁
职业:白领
星座:双子座
爱好:旅游,唱歌,吃,打球,爬山

大家好,我是荌苧,非常开心能在这里跟大家认识!

我的性格是非常开朗活泼的,喜欢交朋友,平常喜欢跟朋友一起出去玩,唱歌吃饭什么的。

我喜欢吃各种美食,喜欢没事的时候个人跟大家一起去打打球、爬爬山运动一下,也锻炼身体了。

休息的时候我会去旅游,心情不好的时候似乎看看这些风景什么的心情就会好很多,也开阔了自己的眼界,身心都有益。这几年工作比较忙,去的就少了,但是还是会尽量抽出一点时间出去旅游。
这几年在社会上打拼,开始接触社会上形形色色的人和事,思想逐渐变得立体起来,感官都发生了变化,觉得自己长大了很多,不再像以前的那个幼稚的小女孩一样了。

更多福利照,回复可见, 理性发言!
现在的我也懂得了你不能强迫人们留在你的生活中。留下是一个选择,所以要对那些选择了你的人心存感激。

也懂得了生命的价值不在于我们活了多少天,而在于我们如何利用每一天。
现在的我每一天都在给自己新的正能量,不被周围的言语所迷惑、困扰,做好自己,相信自己,不要去在乎别人怎么说。
我相信只要我坚持自己,学会发现自己的闪光点,并且坚持走下去,生活就一定会变得轻松美好。

QQ图片20140227110540.jpg QQ图片20140227110547.jpg QQ图片20140227110640.jpg

【微美人】
主打有魅力、有个性、有态度。。。各种有的妹纸  
可自荐,也可推荐  
自荐邮箱:6040719@qq.com  
自荐内容:10张以上照片、名字、QQ、自我介绍  
推荐他人:经本人同意后,提供照片、QQ,通过审核的小编会进行联系

想要show出自己的妹纸们,请不要见外的与我联系呦!
栏目合作电话:18772754678  

如果我说实话,算不算理性发言?算了。我只看看不说话。

好漂亮,好清纯,可以爱你么?

:D

:lol

嗯,不错不错,非常不错,这美白相机的像素真高、效果真好,啥牌儿的?是爱疯不?

这那是爱疯啊,依我看这估计是立白或是雕牌的!  详情 回复 发表于 2014-3-23 07:16

`````````````

貌似bk胸又是打酱油的  详情 回复 发表于 2014-3-4 08:29

啥意思这个

very   very  !!!!!!

切 貌似你不爬山 打球吧 我咋没看见过?

这哥们,你太直接了吧  详情 回复 发表于 2014-3-3 20:35

发表回复