微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 【说说身边中的它】我的水杯

我在工厂上班,去年三月份去的,活是不怎么累,我本身也没有喝水的习惯,要喝的话也就外面买饮料,所以当时同事都有杯子,我没有。后来啊,天越来越热了,公司开始买桶装冰冻水,有菊花茶、可乐、橙汁、绿豆汤等等,天天不重样,同事纷纷拿着杯子去灌,我只有饭盆啊,我想喝却不好意思去接,拿个钵子多让人笑话,是得要个杯子啊。星期天了,和女友(那时还没分手)一起到火车站,让她送我个杯子,代表着一辈子,问我要个啥样的,我说能装水就行了,就随便把它买回来了,喊八块,七块得手,Ok!这杯子陪了我一整夏,给我省了不少饮料钱,不错!入秋后就很少用了,偶尔早餐吃完热干面了漱漱口。冬天来了,这又派上用场了,没事的时候接一壶暖手很好。冬天还没过完,女友就分手了,还一辈子!现在不是还能暖手我早扔了。看看连花纹都木有了,好难看!有没有人到今年夏天送我个好看点的杯子哇!求带走,我跟你一辈子!

注:蓝色的杯子就是我的!

评分

天道 + 200 恭喜可以兑换话费了

人生要么是洗具 要么是杯具。。

太特码景点了  详情 回复 发表于 2014-2-25 09:56

破碎的咖啡杯 发表于 2014-2-25 09:39
人生要么是洗具 要么是杯具。。

太特码经典了

发表回复