微信登录
注册忘记密码

[维权曝光] 夜上浓妆,舞池熙攘,他伤害我之后,还请教我,怎么去追他最爱的女人

如果要用一个词来形容最近一段的生活,那我想应该是:简单,简单到我连可以再多做点什么都不知道了,可是心情却要用混乱来形容,···是的,非常混乱,乱的让人焦躁,让人想发脾气,让人的一颗心无处安放····

因为失恋的原因,每天都很沮丧,却还需要强颜欢笑,努力不让别人看到我的悲伤,更可笑的是,我的男朋友因为脚踏两只船和我分手之后,他还经常问我,他该怎么去追那个女孩?每次我也会很心平气和的告诉他该怎么做?他以为我没事,我不在乎,可是每一次都是心如刀割,泪慢慢收慢慢流,慢慢变成了朋友!寂寞的夜也只能独自去承受!

现在的心情真的好乱,每天晚上虽然都会感觉到疲惫,可是关上灯后,却久久难以入睡,总是会静静的坐在窗户边,望着窗外闪烁的霓虹灯、听着闹钟的秒针一秒秒的过去,而我却在发呆---对,发呆是消磨时光的很好的选择,放空目光,放空脑袋,放空心房,这时才会感到,其实日子也没有那么难过·····仿佛被抽空最后一丝力气,仿佛要溺死在这浓的化不开的夜色里,仿佛不再有天亮!

不过我知道,一切都会过去,黑夜过后还是白天,因为地球在运转,所以我,也需要不断的努力,加油!

失恋的最快解决办法就是重新开始一段感情!别让那货看不起你!

别乱教人家好不好·。 你是让她拿自己的身体是报复前男友么·  详情 回复 发表于 2014-2-24 12:12

:hug:

·。好好对自己。 没谁离不开谁·。
女人要活的高傲·。
如果他连这样的问题都来早你。 你不如离他远点·
以后让他看到一个不一样的你。
人都是会变得。 并且女人的变化还是很快的··

wbk123 发表于 2014-2-23 16:19
失恋的最快解决办法就是重新开始一段感情!别让那货看不起你!

别乱教人家好不好·。 你是让她拿自己的身体是报复前男友么·

不能开始一段真的感情吗?你电视剧看多了吧,想那深!  详情 回复 发表于 2014-2-24 12:43

羽之翼 发表于 2014-2-24 12:12
别乱教人家好不好·。 你是让她拿自己的身体是报复前男友么·

不能开始一段真的感情吗?你电视剧看多了吧,想那深!

真感情是那么容易开始的么 。· 不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓 。可懂·  详情 回复 发表于 2014-2-24 13:08

wbk123 发表于 2014-2-24 12:43
不能开始一段真的感情吗?你电视剧看多了吧,想那深!

真感情是那么容易开始的么 。·
不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓 。可懂·

我不懂,你是专家,你去安抚这妹子吧!  详情 回复 发表于 2014-2-24 13:11

羽之翼 发表于 2014-2-24 13:08
真感情是那么容易开始的么 。·
不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓 。可懂·

我不懂,你是专家,你去安抚这妹子吧!

楼主不哭,BK在找人安抚你  详情 回复 发表于 2014-2-24 13:16

wbk123 发表于 2014-2-24 13:11
我不懂,你是专家,你去安抚这妹子吧!

楼主不哭,BK在找人安抚你

正找你呢,你去安抚吧!  详情 回复 发表于 2014-2-24 13:57

身边到处都是好人   
就看你有心没