微信登录
注册忘记密码

[维权曝光] 亲爱的,你好吗?

亲爱的:

最近心情好些了吗?我知道你最近心情一直都不好,虽然一直压抑着,不让朋友看出来你的伤心和难过,但是我都懂,你也想有人疼有人安慰,也想大哭的时候有人把你搂在怀里说,哭吧,在我面前你不需要那么的坚强····可是你害怕,你怕别人笑你,你怕别人不懂你的难过和悲伤,你怕的太多····所以你一向都会伪装,你喜欢大声的和别人说话,尤其是你有心事的时候,总是让别人觉得你很高傲,很无所谓的感觉,其实,你每次那样过后,你就会偷偷的躲起来歇斯底里的哭泣着···

所有人都觉得你过的很幸福,有很多的朋友围着你转,可是,你的内心真的很孤单,对不对?我知道有很多人都不了解你,都不懂你?根本就不知道你想要的是什么?同样,你也不想说,毕竟,你从小的生活经历已经告诉了你,这个社会就是很现实,没有人会没有回报的帮助你,所以你只能默默的去努力,去追逐。

你最近是不是感觉天要塌下来了,你觉得你要走到生命尽头的感觉,甚至有时候还感觉要窒息了,其实,很多事情,你真的没有必要去想那么的复杂,你也没有必要那么的要强,你记不记得曾经有一个你很爱很爱的人对你说过的一句话,你要坚强,但不要像我这样的要强,这样我走了就放心勒。虽然,你一直觉得他这句话只是瞎和你说的,但他其实说的很对,你就是平时太要强了,你觉得别人可以干的,你都不怕,所以,你弄的自己好累,偏体鳞伤,最后,一切的苦和痛都一个人去承担,你何必呢?

还有就是你平时太容易相信人了,也太心软了,俗话说,防人之心不可无,害人之心不可有。不要太过分的去相信别人说的话,不是每一个人都那么的真诚和友好,你自己经历过很多的事情,我想你也明白了很多吧,你身边有很多表面很好,却背地里害你的吧,所以,不是每一个人都可以得到你的真诚和爱,交朋友真的需要谨慎点哦。记得你前两天和朋友聊天,你朋友说你的话吗?她说你这个人吧,心总是太软,任何人再怎么伤害你,只要别人几句好听的话一说,你就原谅别人了,记住你以后真的不能如此了,你可以原谅她,但是你绝对不能再给她害你第二次的机会哦,你不要天真的以为每个人都很善良,那是笨蛋才相信的。

之后你就是要不断的学习,不断的进步,不然就会被整个社会所抛弃,你看看你身边有多少女人经不起金钱的诱惑,最终自甘堕落,你绝对不可以,我知道你也不会,你不需要去羡慕任何人现在的生活,因为你现在很年轻,若干年之后你一样可以通过自己的打拼过的比他们更好····

女人一定要有修养、教养、涵养,不要去羡慕那些长的漂亮的女孩子,说不定那只是一个只能摆放却不值钱的花瓶,女人最怕的就是岁月的摧残,都会有皱纹白发的那天,你不用去害怕那一天,因为,你要知道一个内在美的女子,是不会害怕岁月的流逝的,哪怕60岁、70岁,你照样可以穿着晚礼服,跳着交际舞,自信的面对的生活,给别人赏心悦目的感觉。

女人一定要经济上独立,在这个离婚率极高的社会现状中,你必须能够独立,你千万不要和那些庸俗的女子一样,天天想着找一个有钱的老公养着,在这个高科技时代,漂亮的女子如云,每天都会出现太多比你年轻比你貌美的女子,你拿什么去拴住你男人的心?谁都不敢保证谁的老公不出轨,你也一样,所以,你必须从现在起,就要开始努力的学习管理,努力的学习理财,就算未来只有你一个人,你也可以潇洒的活着。

就算你未来遇到一个真的让你觉得可以值得托付终身的人,你也不可以止步前进,因为未来你根本就无法预料,你不可以放弃自己的爱好,不可以放弃自己的事业,不可以忘记了自己的理想和梦想,没有任何一个人值得你去改变和放弃你的全部·····

其实你身边还是有很多真正关心你的人,但是你总是喜欢给他们脸色看,总是大声的骂他们,你明明知道他们的好,你也知道你自己不对,可是你还是坚持这样做,你何苦要拒人千里之外呢?因为我懂你,其实你是害怕,所以你宁愿不要任何人爱,也不要人伤害,因为你真的受不起····不过我还是要告诉你,如果以后真的遇到了对你好,你也喜欢的,就接受吧。

从此以后,你必须勇敢的面对生活。

过去的,烟消云散,那只是你生命中一段旅程,一段旅程结束了,不要再去留恋不属于你的风景吧!就让美的震撼留在过去吧。

生活还要继续,生活还要继续的挣扎,不要忘记父母的爱,朋友的爱,陌生人的爱。爱有时候是可以代替的,你需要乐观积极向上,不要浪费你现在的生命,做些有意义的事情吧!丰富你的内心,丰富你的情感,追逐你想要的一切吧!

是自己写的吗,还是代表着你现在的心情?写得很长啊,先看看再说。

自己写给自己  详情 回复 发表于 2014-2-19 13:57

haonvhai 发表于 2014-2-19 13:44
是自己写的吗,还是代表着你现在的心情?写得很长啊,先看看再说。

自己写给自己

嗯,没有别人关心就自己对自己好一些

咋这么伤感

楼主 文采不错啊!! 最近跟男朋友分手了?? 这么失落?

:hug: