微信登录
注册忘记密码

[维权曝光] 一个女人带着小孩生活,其实也挺好的。前几天从房县娘家回十堰,秀几张求祝福

去年秋天和老公离婚的。小孩已经六岁了,女孩,现在是我的全部与寄托。多年前在三堰大本营酒店结婚的时候,也憧憬过美好的未来,但我们终于还是分道扬镳了。

认识老公的时候,他在开发区开了一家汽车零部件商店,那时候生意很好。这几年生意真的很差啊。他还喜欢上了赌博。前年,他打麻输了10来万。后来还借了高利贷,结果没能力偿还,后来高利贷经常追到家里,问我要钱,我实在要崩溃了。虽然最终以他把店转让了摆平这件事,但现在想起那段日子,依然像一场噩梦。

离婚是我的宿命。房子他没要,小孩他想要,但我没给他。我又要上班,又要接送小孩在幼儿园,确实照顾不过来,我就让我妈从房县过来帮我带小孩。开始上班的时候很辛苦,工资也很低,在虹桥市场推销建材。但是经过几个月的努力,现在已经有很多稳定客户了。去年秋天上班的,去年年终奖就赚了3万。怎么说呢,有些人看来这些钱不多,但我觉得已经很满足了。

也许离婚逼着一个人成熟吧。我不仅是一个单身的女人,更是一个6岁小女孩的妈妈。我要对她负责,让她健康、快乐地成长。我适应了现在的生活,对于男人我现在的观点是宁缺毋滥。也想对那些目前还和我一样离婚带小孩的女人说,离婚不可怕,赶快走出阴影,好好爱自己吧。过年我带着女儿在房县娘家过的,前几天回十堰,妈妈和我一起,让她拍了几张,秀一下吧,求十堰网友的祝福。如果有能接受我这样的离婚还带小孩的年轻妈妈的男人,也可以和我联系,见面,大家都不是小孩了,跟帖可以直接点——

经济能独立最重要。你是赚到钱了,没钱你敢这么牛逼么?

过的好就好,以前在汽配城幼儿园看见离婚的为了抢孩子打架的,作为父母应该多小孩考虑考虑

{:2_26:}  

出来秀的     多半是不差钱   过得好的     十堰五县一市农村  
  有好多单亲妈妈   好辛苦   生活很艰难  
   你根本不知道    那些苦命人的日子  

露脸很重要!

背影

白富美呀

[LV.Master]伴坛终老

女人不容易

[LV.Master]伴坛终老

想到二婚没有