微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 突然觉得很寂寞 想找人说话想找人陪

忽然,感到前所未有的寂寞。想找人说话,想找人陪,却只能对着手机的名片夹发呆。到最后,谁也不想打扰,谁也不能打扰。
      是不是,随着时间的流失,我们只会越来越寂寞。曾经再好的朋友,也会有自己的家庭,自己的生活。打扰了,似乎就是扰乱了别人的甜蜜。
      我很怕很怕听到别人因为有事,敷衍地和我对话,所以,我宁愿选择不打。也很怕很怕说到一半,换来双方的沉默,这时,我该用什么语调来救场。
      并不需要真的能陪伴在身边多久,只是在我无聊,寂寞的时候,找人说话,那个人能很快有回应。那是一种被关心的感觉吧。这样可以让我知道,始终会有那么一个人,无论什么时候,都可以让人觉得温暖。。。。。。。。。。。。。我想,我已经开始慢慢害怕寂寞了!!!

去年夏天拍的。

是不是,我们每个人都在逃避着什么?不好的时候,我们总安慰自己说总会好的,都会好的。碰到犹豫,矛盾时,我们明知道自己想这么做,可又不得不那么做。说来说去为什么?没钱的时候是为钱折腾。有钱了是没处折腾想着法子折腾。似乎就是要把日子搅和得有点滋味才甘心。当然这滋味里甘的成分多还是苦的滋味多就不得而知了。成功者,总在成功后表述自己当初是怎么怎么有信心,怎么怎么地意志坚定。天知道是不是当初也在那胆战心惊的。
      所以传奇,总在成功后。所以更多的失败者,被忽略不计。我要美好的爱情,我要成功的事业。我要很多很多爱,我要很多很多钱。
      可是,两者兼得,真的不容易。也许以后我回过头来,会觉得都得到了。只是现在的自己,该怎么办呢???

那么,这些就是成长的烦恼吧

烦恼的人天天有,这都不算个啥,寂寞了就上十堰网

我有钱,但是老婆再管钱,咋弄?

这是空虚寂寞冷的节奏阿

这是在公然招·····

知道就好啊,不要说出来了嘛...  详情 回复 发表于 2014-2-12 16:52

wbk123 发表于 2014-2-12 16:43
这是在公然招·····

知道就好啊,不要说出来了嘛...

找个男朋友  就不会孤独了

人   一长大   都会感觉孤独   一个人的时候    要学会孤独    享受孤独     那是成长的代价

交个朋友