微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 神分析:东莞事件起因 本是计划好的 以下是东莞市长对话

一时的隐忍是为了更远的腾飞。东莞的制造业持续滑落,黄业也因为得不到有力的宣传而停滞不前。东莞市委书记和市长经过多次探讨后,苦找不到良策。

市长然发言:我有一良策可保东莞再次腾飞。
    书记忙问:何计,快说。
    市长微笑,在书记手心画几个字:请记者。
    书记大笑:高,真高,要办大事就CCAV的。
    市长:效果是好,难不保出岔子。
    书记:我一侄儿正好是CCAV实习生,要成绩转正。
    市长:CCAV来,没祭品不好交差。
    书记:哈哈,上次我带兄弟去国安酒店,他们居然打1折,不懂事该教育他们
    市长:恩,中堂镇那个副所长刚办了我一个亲戚,他也该顶上。
    书记:顺带把那里几个小店给操了。
    市长:书记高招呐,还有上次中铁喝酒闹事那几个家伙呢?
    书记:这些小事交给下面的人吧,你我这两天就避避风头,去惠州淡水吃吃农家菜如何?
    市长:那就恭敬不如从命。书记为东莞呕心沥血、忍辱负重实在是我的楷模。
    书记:兄弟莫见外,你我共出良策方能保莞城经济持续健康发展。次计若成,短期内我们大肆对外宣传治黄力度,通过CCAV等传媒大鳄打免费广告,世人皆晓莞城特色,莞城必能迎来壮大良机,哈哈哈!
    市长:高,高呀!
    书记:届时,再进行产业升级,撵走低端街边营生者,把莞城建成世人皆知,闻名中外的世界性都,你我何须再为今日之事担忧!
    市长:愿追随书记共造莞城建设大计,莞城有书记真乃福气也。
    书记:兄弟莫谦虚,莞城百姓有你小诸葛亦是大福也,哈哈哈……

接下来你将看到有关东莞新闻
    相关阅读推荐:央视探访东莞酒店桑拿技师房各式器具设备曝光完整视频

招小姐这个真的可以有么?

真是有才人!

东莞人民抓住CCAV这个大尾巴一炮冲天了!

难道这个事有内幕的?

好吧,现在彻底的无语了