微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 十堰当地的富二代男友,谢谢你给我上的生动一课,我现在在民众乐园很好~

经历了和男友在一起的幸福与背叛,我总算明白了很多,谢谢你给我上的生动一课。

男友算十堰当地的富二代吧。我们是在三年前好友的聚会上认识的,家里很有钱。前几年他爸爸把一家位于白浪的汽配加工厂卖了,800万。他们姊妹两个,有个妹妹现在还在上大学。本来他爸爸想让他接管这家工厂的,但是他没兴趣,不喜欢这个行业。于是他爸爸给他在六堰的人民商场投资了两家服装店,一起算下来花了有150万吧。我认识他的时候,他正在经营这两家店。

以前不相信一见钟情的爱情,遇到他我信了。也不知道是不是我不能带给他好运,后来他的生意一直不好,欠厂商的购货款就达到50万。销量也一直在人民商场处于末端,人民商场也劝退他经营的这两家专柜。他为了偿还厂商的购货款,把最喜欢的爱车宝马五系也贱价卖了。我看着他的样子也感到很辛酸,但确实没能力帮他。最终他还是从人商撤柜了,现在他家里堆的全是没卖出去的衣服、男鞋。

生意的失败,他不仅自己感到沮丧,恶化了他和他爸爸的关系。我们的关系也变了。他开始变得不快乐,冲着我发脾气,甚至骂我。更离谱的是,去年夏天的一个晚上,他带着另外一个女孩来见我,那女孩搂着她的胳膊,我知道我们该结束了。但我还是傻傻地问他:“你为什么要这么做,你真的决定和我分手了?”我就是一个喜欢把事情弄得清清楚楚的女孩。他说:“我们分手吧!因为你不能带给我好运气。”

分手后至少有一个星期,我觉得我的世界都塌陷了。但是在闺蜜的帮助下,终于走出了这段阴影。这次失败的恋爱,我也明白了一个道理:女孩也要有自己的事业。现在我在六堰民众乐园的小店已经开张了,以店会友,希望能在十堰网、在现实生活中,认识到更多的踏踏实实生活的男孩、女孩!

臭美下,小店布置的很有格调吧?

下面这张露脸的,是装修的时候拍的,
光着脚丫、有点邋遢,不想看的就别回复了,嘿嘿{:soso_e112:}

评分

2580822610 + 2 不错

oooooooo

00000000000000000000000  详情 回复 发表于 2014-5-19 17:27

kkk

看看

{:1_1:}

经历了和男友在一起的幸福与背叛,我总算明白了很多,谢谢你给我上的生动一课

???????????????

看看,年轻的自主创业者!

创业有辛苦,但也很有成就感. 谢谢.  详情 回复 发表于 2014-2-11 16:23

回帖是一种美德

发表回复