微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 去竹溪男友家穿包臀短裙竟被叔叔说风流不正经,你们看我这身打扮真是这样吗?

我在十堰一家本土房地产公司做财务专员,今年22岁,地地道道的十堰城区人。

去年大学毕业后,我就到位于茅箭区的这家房地产公司上班,爸爸和这家公司的老板是朋友。本来我能力就好,再加上这层关系,我在公司没有人敢小瞧我。追我的男孩子也不少,有营销总监年收入几十万的,有我们部门的财务总监年收入也有十几万,但他们都不是我的菜。我是独生女,父母在八几年就是有车族,从小就没觉得缺钱过。不要以为我在这样的环境下长大,娇气矫情,我是一个相当独立、有主见的女孩。在我的心中,对于另一半的要求很简单,长得一般,爱我就好,他自己的收入能养活他就行。家庭背景也无所谓,不管你是十堰城区的还是郊县农村的。相对来说,我可能更喜欢农村的男孩子,因为觉得他们活得更真实。

我们房产公司里,有一个保安,是竹溪的,高中毕业就在这里上班,有一年多了。只有20岁,个子有一米七五,长得还算俊朗,每天上下班的时候,他都会帮我开门。因为是刷卡进门的嘛,我几乎没刷过卡,他看我来了,就主动把们拉开。脸上永远浮现着淡淡的笑容。时间长了,我的芳心竟莫名其妙地被他弄走了。我就开始主动送他小礼物,主动给他带早餐,到后来单独约他看电影、吃饭,成为情侣。当然了,他也是受宠若惊,把我当宝贝一样看,我说一,他绝对不敢说二。

昨天,我一个人开着车去竹溪龙坝镇见他,带了不少礼物。真远啊,从十堰出发,红卫上十天高速,在鲍峡下高速,然后走国道。一边走一边问,他还不是住在龙坝镇街道上,而是住在下面的一个村子里。礼物我都提不成,然后就临时装了一个2000的红包,见面的时候给他爸爸、妈妈。翻山越岭的到了他家,他看到我,也是兴奋的不得了。搬个凳子都用纸巾擦了好几遍才让我坐。虽然他们家的环境确实太糟糕,但我也不在意这个,我也不可能到这山旮旯里住,就当是旅游吧。

但下面发生的这件事情,彻底让我改变了看法。农村人毕竟是农村人,穷的不仅是物质,更是思想以及那可以杀人无形的毒舌。

我去的时候穿的是黑丝包臀短裙,高筒靴,很时尚,好看是一回事,关键是想给他们家人增光添彩。本来在家里试衣服的时候,我打算穿螺纹丝袜配短裙的,后来觉得太性感,担心男友想入非非。毕竟我们还没有发展到这一步,我可不想这样。然后我就换了一双纯色黑丝袜。见到他爸爸,我喊叔叔的时候,我就觉得有点不对劲,叔叔鼻子只哼了一声,头歪在一边,都没正眼看我,搞得像个青春懵懂的骚年一样。后来,我给他红包的时候,他伸手来拿,貌似看到我咖啡色的美甲,故意把手离得远远的,生怕碰到。不是说,他这样不好,而是他的神情,就像我是外星人一样,表现得非常不自然。我真是受不了,我们这根本就是两个不同星球的人,不同的物种,不同的家庭。

接下来无意中听到的他的一句话,更是把我雷倒了。如果说刚才叔叔的表现只是怪异,那他现在说的这句话就是山炮、偏见、愚昧、无知,像一把刀戳在我的心脏!

我和他儿子站在他们家房子后面时拍的,他们家就住在山顶上。

我和男友站在他们家房子后面聊天。我们的背后就是一扇窗户。他爸爸和他妈妈在屋里说话。他们正好看到我的背影,叔叔应该是在这个时候躲在背后,才敢认认真真地把我看了个遍。也许是看着我的装扮见景生情吧。我隐约听见他爸爸说:“你看她那穿着,是不是电视上说的那些,会不会是小姐喔。第一眼我就觉得她好风流,不像个正经女人,是来骗我们家儿子的吧......”后面的我实在听不下去了。我直接就跟男友说了句,我有事了,公司让我回去签个账,别人在等着。他爸妈饭已经做好了,在等我吃饭的样子,我走的时候,他们两个人都跑出来喊,可我心已经死了。他爸爸还拉我衣服,可我只觉得他的手好脏,好恶心。我一甩开,他爸爸差点摔倒,我头也不回的走了。

发几张照片先,这是在家里装扮的时候拍的,穿的就是这套,大家看看,我有什么错了?

回到十堰,伤心变成了死心、厌恶、冷漠。对于农村人的那点怜悯失之殆尽,我不就是穿个包臀短裙、黑丝、高筒靴,做了个咖啡色的美甲吗,我在你们的眼中就成了鸡,成了风流下贱的不正经女人?这一辈子我都不想再找农村人了!即使男友不愚昧,但他们的家庭愚昧。农村人,你们不仅物质上穷,思想上更是穷、可怕,你们说的话无异于杀人!

露脸我也不怕,在大十堰还没怕过谁。想进来看的回复下,不是卖关子,你们懂的。

没看 你脸之前我只是说你腿很好看

看了你脸之后我觉得你哪里都好看,可以交个朋友吗q1303802102,有意我会留电话

呵呵,,,原本就打这两个字的,但晚上睡不着实在无聊。就多回复几个字吧。。。赶紧离开了单纯善良的竹溪小伙。。叔叔们误解你是他们不对,但你人也就那样,差点把人家老人弄摔脚了。。内心太简陋。。感觉还有点装b  详情 回复 发表于 2014-3-21 00:35
你是哪儿的?说下情况,可以先从一般朋友做起.  详情 回复 发表于 2014-2-6 16:18

嗯?听起来蛮恨人的,你就不要跟他们一般见识了,大人不计小人过吗?你那么漂亮怎么可以能找不到好人对吧?支持你不要和他来往了,QQ:450906250

支持你我顶顶顶 祝你马到功成 不要老霸 这里 给我们这些屌丝一点点活路吧~~!!  详情 回复 发表于 2014-5-16 14:29
已经结束了。  详情 回复 发表于 2014-2-6 16:19

不能一概而论嘛,农村还是有很多好的父母的,我就是农村的,家人却不是那种思想!

你家长开明,可是不开明的相对于城市家庭来说,更多吧.  详情 回复 发表于 2014-2-6 16:20
我也是的呀,我这样打扮也没见他们说什么,别在意  详情 回复 发表于 2014-2-6 15:18

两个世界的人,何必呢~~

有道理  详情 回复 发表于 2014-2-7 23:22
是的,永远不可能相交,是两条平行线。  详情 回复 发表于 2014-2-6 16:20
对头,消遣人家干啥,这点委屈都受不了还谈啥恋爱!  详情 回复 发表于 2014-2-6 15:17

床上还是双人枕呢{:soso_e151:}

一整套床上用品,放在那里睡觉抱着用的,这个没关系吧.  详情 回复 发表于 2014-2-6 16:21
你观察的很仔细  详情 回复 发表于 2014-2-6 14:44

虽然你这样穿不足为奇
不过  毕竟第一次见家长嘛  还是穿的保守点好  给他父母也留个好印象嘛

这姑娘 贴心  详情 回复 发表于 2014-3-7 14:42
这姑娘说话深得我心  详情 回复 发表于 2014-2-7 08:19
这样活着累不累,我想怎么穿就怎么穿,再说了,我又不是不知道分寸的人。  详情 回复 发表于 2014-2-6 16:22
你这姑娘说话靠普  详情 回复 发表于 2014-2-6 15:18

农村人怎么了
只是大家的观念不一样罢了
再者说
我怎么就感觉你在炫富啊
好逗

我这炫了什么?  详情 回复 发表于 2014-2-6 16:22
我倒没觉得有多富有!  详情 回复 发表于 2014-2-6 15:13

关键你不冷么?

你想多了  详情 回复 发表于 2014-2-15 10:50
下雪了,不冷吗??  详情 回复 发表于 2014-2-7 09:45
还真不冷,习惯了.  详情 回复 发表于 2014-2-6 16:22

发表回复