微信登录
注册忘记密码
楼主: 节操碎一地

全天在线更新十堰周边高速及时路况信息请大家互相转告

“从竹山到郧县的路上,看到太多交通事故了……”鲍竹路路面积雪结冰,提醒路上的驾驶员一定要注意减速慢行,不要猛打方向,配上防滑链上路才安全! QQ截图20140205133309.jpg

12:40
十白高速已开通
十堰境内十白、襄十、十漫高速全部封闭,部分客运班线受到影响。所有车辆需改走国道。目前十堰交警全员上路保畅通,已开通十白高速。

县市道路235省道五条岭、柳树垭;236省道鲍峡段、230省道大柳路段、209国道雷锋垭路段及316国道鲍峡分水岭路段,因下雪结冰,请驾驶员带好防滑设备,低速慢行保持车距,谨慎驾驶!

提醒:“城区316国道方山段、凯旋大道、上海路、东岳路、中岳路、重庆路、十堰二桥等部分弯坡路面,道路冰雪湿滑、恶劣天气条件下极易发生交通事故,应降低车速,切勿空挡滑行。 ”切忌路面结冰速度慢下来才安全,不要猛打方向。

1:05龙王至十堰东入口实行双向交通管制,现襄十全线交通管制。

没车的不关心。

236省道大雪封山,车辆滞留1小时了,司机提醒乘客做好过夜的准备 623ad99bjw1ed8gnr3xoaj20dc0hsq5m.jpg

不知道我们花果这四九路口怎么样了?

十漫高速郧西收费站交通管制

根据@十堰交警,十堰昨晚开始十堰出现雨雪天气,今日发布道路结冰橙色预警 。上午一大早,十堰境内十白、襄十、十漫高速全部封闭,部分客运班线受到影响。所有车辆需改走国道。目前十堰交警全员上路保畅通,已开通十白高速。

发表回复