微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 年终福利[十堰新闻]版主活跃网友速来领电影票

QQ图片20140125115217.gif 首先感谢大家对十堰网的支持!感谢大家的热情!感谢大家这么冷的天还能用双手敲击键盘和我们互动!因为有了你们十堰网才如此出彩,因为有了你们2014年的冬天不觉得寒冷。
      感谢十堰网[十堰新闻]版主@Maggie , @kezhixian ,@贺贺呵呵 一路陪伴。

感谢十堰新闻最活跃的会员@大约翰 很活跃的一个网友哦!
       QQ图片20140125115225.gif 以上被点名网友请于2014年1月28日前来我公司领取电影票,每人2张。

QQ图片20140125115234.gif 评奖说明:

1.对于【十堰新闻】版主实行福利制,付出就有收获,不定时发放电影票,优惠卷等各种实物礼品。不定时免费参加线下活动,包括聚餐,旅游等。
      2.对于【十堰新闻】活跃网友也将不定时送出电影票等小礼品,待遇从优。
      3.评选标准:版主评选详见https://www.shiyan.com/thread-196009-1-1.html
      4.活跃网友根据在线时常,板块活跃度而定不定时选出。除了可以获得十堰网商家合作礼物更可参加十堰网线下聚餐。后续将持续为大家提升福利,请继续关注。

{:soso_e179:}支持一下 争取下次榜上有名

感谢管理员的支持与鼓励,“十堰新闻”版块在管理员及各位版主的努力及热心网友的支持鼓励下一定会越办越好,红红火火的!2014,加油!!

谢谢支持 有时间来领电影票哦 最好赶在28号之前 电影票有效期是2月20号  详情 回复 发表于 2014-1-25 13:47

贺贺呵呵 发表于 2014-1-25 13:46
感谢管理员的支持与鼓励,“十堰新闻”版块在管理员及各位版主的努力及热心网友的支持鼓励下一定会越办越好 ...

;P谢谢支持 有时间来领电影票哦  最好赶在28号之前 电影票有效期是2月20号

首先感谢十堰网的厚爱,其次希望十堰网越办越好,吼吼~~~~

十堰网有你们的支持才会越来越好。非常感谢  详情 回复 发表于 2014-1-25 13:54

Maggie 发表于 2014-1-25 13:48
首先感谢十堰网的厚爱,其次希望十堰网越办越好,吼吼~~~~

{:soso_e181:}十堰网有你们的支持才会越来越好。非常感谢

是你先打官腔的,所以我只好也来这样首先其次的 共同期待十堰网越来越好!!  详情 回复 发表于 2014-1-25 13:56

十堰人的骄傲 发表于 2014-1-25 13:54
十堰网有你们的支持才会越来越好。非常感谢

是你先打官腔的,所以我只好也来这样首先其次的:lol
共同期待十堰网越来越好!!

支持个!努力活跃起来

围观 争做活跃网友

发表回复