微信登录
注册忘记密码

[维权曝光] 如何可以拥有一个好老公

从出社会到现在几年下来,接触了很多的朋友,了解过身边每一个人对爱情与婚姻的看法。每个人对待此的看法都不同,但是唯一相同的就是需要有一定的经济能力才能够更好的生活!

这么多年下来,我也有了很多自己的看法,一直以来,选择爱人都非常的谨慎,觉得爱情和婚姻本身就不是一件事情,两个人在一起如果要结婚,面对的问题就非常的多,不仅仅是两个人的事情,而是两家人三代人的问题。

如何可以拥有一个好的男人?首先,提升自己的外在形象和内在品质,我坚信,物以类聚。如果你本身就是一个肤浅、俗气的女子,如何去吸引好的男人来爱上你?所以,女孩子一定要让自己越来越好!我只是一个中专毕业的女孩,拥有的知识非常的少,总之感觉书到用时方恨少,所以一定要多读书,多好书,多思考,而不是读死书!(我个人不太喜欢看电子书,所以总是在亚马逊买书),如果感觉自己看不进去书,那就不要看了,把书放下吧,多看一些好电影总是可以吧,如果不知道看什么好电影,我通常就是百度,把9分以上的国外电影都看一遍,什么类型的都可以看,如果看电影还是觉得太浪费时间了,那我就建议看一些经典的短视频吧!有特别多不错的视频!总之,不要说自己没有时间,所有的都是借口,坚持下去,你会发现你越来越好!

以上的只是让你通过看来提成内在的知识面,再来说说交朋友吧,我一直都是交比自己优秀的朋友,所有感觉不如自己的朋友,我基本都属于不深交的,也许有人会说我势力或者怎么样?其实,优秀指的方面比较多,比如说,比你更懂礼节,比你更有涵养,比你更会打扮、比你更懂得交际等等!我身边有很多朋友,都是非常好的朋友,他们都是本科毕业的朋友,而我中专毕业,为什么可以和睦的相处几年,因为我总是在发现他们优秀的地方,努力去学习之后让自己也变得更优秀,你说你身边全是优秀的人才,你只要用心去发掘他们身上的闪光点,你就相当于免费拥有了无数的老师,在给你上课!

今天先写到这里,还想了解更多,请关注以后的帖子!(我只是写自己的经验,虽然写的粗俗,但是很实用)

你敢不敢把字体调大点  看的我眼睛疼

{:soso_e127:}{:soso_e127:}有点文不对题!!!

点文不对题
看不懂

我建议标题是不是可以改成   女人的个人修养......之类

或者 换成 诸如《结婚女人的个人修养》这样的标题