微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 快要过年了,没有女友的我能否租一个女友回家?

看着日历,今天都元月14日了,春节将至,不知道各位网友的家人有没有催婚啊,反正我是有的,现在都20好几了,身旁的同学都已经结婚生子,可就是我到现在还是单身一人啊,心里那个急的,也不是我自己不着急婚事,只是确实一直没有遇到过合适的。
  其实我是想要是实在不行咱就租个女友回家,至少要父母开心的把这个年给过了,大伙说我这个注意好不好啊!

小心人财两空

这个春节你妈逼你结婚了吗?春节期间本人出租!!不要998!不要888!!不要668!!只要88!没错就是88一个男友带回家!!88元你租了不吃亏!!88元你租了也不上当!!88元却可以领上炕!!88元你买不了车也买不了房!!却可以体验一回做新娘!!

你绕口令呢 88?来一个  详情 回复 发表于 2014-1-14 11:21

可怜的楼主。。。。

真心没必要,有条件不用催就可以找到,没条件催了也找不到,你找不到,说明你几方面条件还没达到。顺其自然吧。前几年父母死命催我找媳妇,现在找到了,谈了3年了,家里不管,没能力结婚,你说找那么早干嘛

著名女神经病 发表于 2014-1-14 10:33
这个春节你妈逼你结婚了吗?春节期间本人出租!!不要998!不要888!!不要668!!只要88!没错就是88一个 ...

你绕口令呢
88?来一个  

看我如何,长的貌美如花
上得厅堂下的厨房
我也正打算租个男朋友回家{:soso_e113:}

过年了 租女友也涨价了  估计会有些贵的 哈哈

{:soso_e150:}{:soso_e150:}我也想租个女友回家,最近都不敢接家里电话了,为了这个事还和家里顶嘴,弄的气氛好尴尬{:soso_e115:}

哈哈,说不定租个女友还能真成了呢