微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 开车的小伙伴注意啦。猛戳这里。

IMG_20140113_111106.jpg IMG_20140113_111116.jpg IMG_20140113_111126.jpg IMG_20140113_111214.jpg IMG_20140113_111221.jpg

每次到郧西,都要途径高速公路,下了高速右拐就可以进入郧西城区,大概200米的时候就有一个固定测速的设备,然而过了这个固定测速设备后。在不远处,就会有辆警车在这里测速。这里限速60.哪怕你跑到61都给你拍下来。然后上网。今天去正好就碰上了。就照了相,希望可以帮助到广大车友,减少罚单,减少违章。

当时正好从郧西城区上高速。我就看到了那个固定的测速设备。当即就踩了刹车。然而没有注意到人行道上的移动测速。当时心想控制到72以后就可以了。想应该不会超速的,谁知道过了几天上网一查,居然上网了。立即跑到违法处理中心去看。当时我跑的时速是65码。而限速是60,这样就如图所示。超速20以内 记3分,不罚款的违章。

哈哈。发现你发的帖子都特别的好啊  详情 回复 发表于 2014-1-14 08:38

这些人都好贼啊 藏起来拍照

擦,沙发给人抢了。
这是传说中的钓鱼执法?

基本每个贴撒尿哥都在前排啊,流弊啊  详情 回复 发表于 2014-1-14 09:53

原来警察叔叔的钱都是这么来的

好贼啊  坑爹  限速60  

迈向第一 发表于 2014-1-13 21:39
当时正好从郧西城区上高速。我就看到了那个固定的测速设备。当即就踩了刹车。然而没有注意到人行道上的 ...

哈哈。发现你发的帖子都特别的好啊

这个地方的确非常坑,很多朋友在这里都被拍了{:soso_e111:}

好坑爹的 ···

哈哈 ........

发表回复