微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 【2014玩的就是激情】真心话大冒险,你敢来吗?我们的目标是:没有疑问

真心话大冒险大家一定很熟悉了,相信大家除了每次聚会的时候才有机会玩这个以外,其它很少有机会能够参与。

记得在2012年的时候,举办过一次,参与人数超过700多人,浏览次数超过160000人次,给我们带来了很多的欢乐。

希望大家在【2014玩的就是激情】真心话大冒险活动中,能够发挥你的奇葩思想,提出超级奇葩的问题,等待各种回复帝出现……

在这里,我们没有秘密!

在这里,我们只需回答!

我们只是简单的玩个游戏;

一个大家只要能HAPPY的机会

【活动时间】

2014年1月13日——2014年12月30日

【奖项设置】

1、先在"每日任务"申请参与,再回复,一次可获得5个窝币+系统奖励1个窝币(每天可申请1次)

2、不遵守活动规则、逃避回答、拒绝回答一次扣除10窝币

3、重在参与,奖项是次要的,我们玩的就是刺激,怎么样,你敢来么!

【活动规则】

在本帖不许做广告,被版主认为是广告贴的删帖+扣堰窝币处理,不另行通知;

在回帖与提问中不允许语带污秽色情等信息,否则做删帖+扣堰窝币处理;

【活动流程】

由楼上向楼下提问,楼下回答后向下一楼提问...尽量问一些刁钻的问题哈,要真心哦,问一些私人问题也可以;

如同时两人都回答同一问题,以最后一个提问的朋友,问题为准,继续往下进行.

【回帖格式】

回楼上的:XXXXXXXXX(回答楼上的问题)
  楼下的:XXXXXXXXXXX(跟楼下的网友提问)

(注:不按类似照格式回复的,一律删除,扣窝币20个)

我先问第一个问题。。。

楼下的:身上哪个部位最敏感?  

我的小JJ最敏感
楼下的,你内裤啥颜色?

五颜六色很多条
楼下的你是土豪么

我很土,但不豪。。 楼下的,你通常用那只指头挖鼻子?  详情 回复 发表于 2014-1-13 22:34

我很土,但不豪。。
楼下的,你一般用那个指头挖鼻子?

{:soso_e179:}我习惯用脚指头挖鼻孔
楼下的实话实说你性福吗? 为什么?

我还是处男 你说我性福不?
楼下的 你打灰机多久SHE?

评分

十堰人的骄傲 + 5 内涵

没打过不知道 但是我男朋友经常打
楼下的 你银行卡里有多少存款?

你男朋友有你干嘛还打飞机 难不成你不给力?  详情 回复 发表于 2014-1-14 11:17

我银行卡里就771块钱 这算存款吗
楼下的 听好 你会帮你女朋友买姨妈纸吗

会 。。但前提是我你得帮我介绍一个
楼下实话实说 你会为了爱心牺牲一切吗 包括生命?

说实话 我不知道爱情是什么东西 现在让我回答肯定是不会的
楼下 说说你在你对象面前干过什么最丢脸的事情

我干过最丢脸的事实,我居然不知道,当着女朋友妹妹的面调戏同事!我居然不知道,  详情 回复 发表于 2014-7-7 10:24
给她买衣服,钱没带够。脸都摔碎了。 你心中女朋友是用来干吗的?  详情 回复 发表于 2014-2-2 20:07

发表回复