微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 十堰游山玩水户外爬山交友QQ群

{:soso__4496650197285889298_3:}十堰户外游山玩水高级总群:162590005
十堰户外爬山交友QQ群:142314178

欢迎所有十堰兄弟姐妹们加入十堰户外爬山交友活动500人高级群。

希望大家在这里面开心快乐,经常参加活动,踏青,爬山,春游,等等。

既可以多教些朋友,又可以一起在外面享受团队活动,游戏,团结的意义。

如果您也是爱玩,爱交友,爱爬山,爱游山玩水的朋友,

那就赶紧加入我们吧。{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}

1.加群一定要经常参加活动。(不喜欢户外活动的请不要加)
2.团队意识强,说几点集合就提前个5-10分钟来。
3.宅男宅女或电脑前工作者因该多多参与。
4.加群后每参加一次活动都会签名记录一次,多次不参加活动者将会被移除群。
5.以上制度还在完善中...

以上户外都会安排在周六周日或国家法定节假日。
QQ群:142314178
加群必须修改马甲(群管理会不定时清理不改群名片者)
群名片格式:男士:❤     例如:❤郭靖
                   女士:✿     例如:✿黄蓉

{:soso_e182:}

支持!!

{:soso_e142:}  好玩..  跟我在北京参加的城市达人差不多呢

真的很橙子 发表于 2012-3-26 16:59
好玩..  跟我在北京参加的城市达人差不多呢

欢迎加入啊。,

韩哲奇 发表于 2012-3-26 19:21
欢迎加入啊。,

{:1_1:}:handshake 你们都去过那些地吖...

玩的很开心,希望有更多的人加入

恩恩.0.0.0.

好像我的年龄不够啊   不是一个年龄断的

发表回复