微信登录
注册忘记密码

[杂谈] 一个屌丝的自白:为什么我总是在武当雅阁国际大酒店门前徘徊?

因为工作关系,经常从北京路的武当雅阁国际大酒店门前经过,抬头仰望那威武雄壮的建筑,土豪金黄色的外墙,总在幻想里面都有些什么人,在吃喝玩乐、在谈笑风生、在享受生活的美好?

武当雅阁国际大酒店

武当雅阁国际大酒店

每当这个时候,我总会下意识的摸摸口袋里的钱包,里面稀稀拉拉的几张毛爷爷,可能只够个开房钱。银行卡?只有几十元余额,取款机也拿它没办法,呵呵。这就是屌丝,这就是我,总幻想有一天能够逆袭,在十堰最豪华、档次最高的雅阁国际大酒店,约上几个好友,不看菜单的价格,随便点上一满桌菜。酒足饭饱,开个千元以上的套房,舒舒服服洗个澡,和哥们斗斗地主,畅想下未来。这就是我希望的那一刻。

武当雅阁国际大酒店

武当雅阁国际大酒店

不知道在这个坛子上混的网友,去过雅阁大酒店消费的多不多啊?虽然我没去过,但能不能和我分享一下啊?也满足下我的好奇心嘛。特别想知道雅阁里面有哪些特色菜品,以及价格。请一桌,7、8个人,一般要花费多少钱啊?等我哪天逆袭了,去消费的时候,不会忘记你们的!

估计不便宜吧 没去吃过。。

看你吃什么啊   其实也没说说的那么贵的啊

我只是觉得,一般人不会为吃个饭专门跑那去,你说是不是,又不是在闹市区的  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:41
是么?那你是去吃过的?  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:41

那菜做的不行。。。性价比太低

高中同学的婚礼在这举办的,但是我没有去,因为我跟他不太熟

其实我觉得就那样吧,关键是那里的厨师怎么样?

没兴趣,因为我在上海已经去过五星级的酒店,感觉也就那样吧

难道你就这么想去那么?我从来就没有这个想法,觉得很无趣的

Mr.zhang 发表于 2014-1-3 15:51

是么?那你是去吃过的?

Mr.zhang 发表于 2014-1-3 15:51

我只是觉得,一般人不会为吃个饭专门跑那去,你说是不是,又不是在闹市区的

是的 一般是为了公务接待 撑下场面过去吃 谁没个事天天去的啊  详情 回复 发表于 2014-1-6 09:11