微信登录
注册忘记密码

【畅游十堰 一路随我 创刊号】新年里跟随小编一同走进龙潭河

新的一年,咱们就应该有新的作为,就应该去实现以前曾经设想却没有实现的愿望,热爱旅游的我向来珍惜每次出游,即便由于工作的缘故而不能外出,也想为大家提供一些出游方面的资讯,所以从本周开始将固定为网友推荐十堰周边热门的旅游景点。这期作为新年的创刊号做的比较匆忙,还请小伙伴们多多包含,欢饮大家前来拍砖,多提宝贵意见。 145805j3vue139g1llf9el.jpg
这一期的旅游景点是龙潭河。下面就跟随我这个小导游来一起了解下龙潭河景区的相关信息吧。
  龙潭河景区位于湖北省郧西县汉江之滨羊尾镇境内,是国家4A级旅游景区和省级森林公园、地质公园。龙潭河集原生态的山、水、瀑、潭、洞、溪为一体,境内茂林修竹,翠碧晶莹;葱岭峻峭,如诗如画;谷壑幽深,若梦若影;溪泉淌露流,飞珠溅玉;瀑布狂泻,震撼山岳;现存的清代古建筑,黛青鸳瓦、金碧辉煌;由民间传承的古代手工造纸术,文明远播,是摄影绘画、咏诗写作、观瀑探险、养生度假的山水乐园、人间天堂。

龙潭河景区由汉江沙滩激情区、民俗故居体验区、瀑布奇观探险区、仙道文化养生区四大片区组成。有沙滩沐浴、大龙潭、小龙潭、金娃望杏、龙女出浴、龙宫、银河飞泻、天鹅戏水、苍天回宫、龙潭泻月、鹊桥相会、天光一线、龙泉眼、串龙洞、月老庙、龙王庙、玉皇殿、龙王招婿、谭仙阁、蔡伦造纸、贡爷故居、皇家豆坊等80多处景点景观和参与项目。
88 元 特殊人群:
A.免费政策:儿童1.2米以下免票;70岁以上老人持相关证件免费。
B.优惠政策:儿童1.2米-1.5米半票;
老人票60岁以上持身份证购老人票5折;
全日制在校学生、军官、市以上级别记者凭有效证件可享受5折。8:00—17:00

龙潭河天下第一龙

龙潭河天下第一龙

天下第一龙

龙潭河龙缘阁

龙潭河龙缘阁

龙缘阁

龙潭河双龙瀑

龙潭河双龙瀑

龙潭河双龙瀑

龙潭河观龙阁

龙潭河观龙阁

龙潭河观龙阁

龙潭河群仙洞

龙潭河群仙洞

龙潭河群仙洞
  相信通过这样的介绍您对咱十堰的龙潭河景区已有了大概的了解,想亲身体验下冬季里的龙潭河么?那就在这个周末跟家人一同前往吧。

里面就是路程太远 景色的话还好

是吧,那你是去过的哦  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:47

迎风撒尿手插兜 发表于 2014-1-3 15:44
里面就是路程太远 景色的话还好

是吧,那你是去过的哦

看样子还是不错的  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:47

雨境迷踪 发表于 2014-1-3 16:47
是吧,那你是去过的哦

看样子还是不错的

有机会咱们还是一起去转转吧

楼主,龙潭河里面,主要是瀑布,你发的太少了

那你有好的图也一起跟大家分享啊  详情 回复 发表于 2014-1-5 16:46
以后有不足的可以多多指正。  详情 回复 发表于 2014-1-4 15:13
第一期,惭愧啊,没找到好图,赶明有机会跟你一同前往啊  详情 回复 发表于 2014-1-4 15:03

不错的,蛮好的推荐哦

康桥水岸 发表于 2014-1-3 21:48
楼主,龙潭河里面,主要是瀑布,你发的太少了

第一期,惭愧啊,没找到好图,赶明有机会跟你一同前往啊

这个可以有,你们全是在网上玩,不实际参加活动,那肯定是不行的  详情 回复 发表于 2014-1-4 15:46

其实我是在想要是夏天去的话会是一个什么样的景色?

夏天去,非常凉快,因为那里水多,瀑布多,明白了吧  详情 回复 发表于 2014-1-4 15:47

我想问下,去龙潭河一般什么季节去最好的

夏天去最好,因为夏天去,水多,瀑布多,特别凉快的  详情 回复 发表于 2014-1-4 15:47