微信登录
注册忘记密码

[杂谈] 一直感觉德克士很垃圾,没想到脆皮炸鸡比KFC的要好吃(图)

好几年了,一直没有去过德克士。原因有很多,随便说几个吧——

1. 德克士的知名度没有KFC高,楼主只信赖大品牌,因为大品牌不是一朝一日能够形成的;
2. KFC的连锁店多,并且场地和环境普遍比德克士要好。KFC一般都是在非常繁华的地带,并且在一楼,而德克士貌似很多都是在2楼,上楼梯很不爽;
3. KFC里面的白富美很多,可以一边优雅滴吃着鸡腿,一边欣赏美女,很惬意啊。

昨天一个人闲着无聊,就去五堰南街的德克士逛了逛,点了一份脆皮炸鸡,一杯可乐。不吃不知道,感觉这个炸鸡腿比KFC的要好吃啊,不知道大家有没有同感。去过KFC和德克士的都来818吧——

我也来晒张图留个小纪念:

德克士

德克士

真心感觉很不错滴,脆脆的,很爽......

从来没去过德克士的飘过,不喜欢这品牌,没有其它任何理由,不需要解释

其实我也是回十堰才知道有德克士的,以前在外地只知道KFC,麦当劳,还有汉堡王  详情 回复 发表于 2014-1-2 15:52
我很少去德克士的,一直就认为德克士是山寨  详情 回复 发表于 2014-1-2 15:51

吊丝认为还是华来士好吃

华莱士的汉堡不怎么好吃,吃过一次  详情 回复 发表于 2014-1-2 17:19
华莱士好吃么?  详情 回复 发表于 2014-1-2 15:52

我知道,广告上说是从12月30日开始,肯德基原味吮指鸡停售,取而代之的是脆皮炸鸡,说实话,昨天还真的没有去吃,今天本来想去的,结果还是忘记了,你的意思是德克士的比KFC的好吃?好吧,我有机会去试试

黑丝小萝莉 发表于 2014-1-2 15:20
从来没去过德克士的飘过,不喜欢这品牌,没有其它任何理由,不需要解释

我很少去德克士的,一直就认为德克士是山寨

黑丝小萝莉 发表于 2014-1-2 15:20

其实我也是回十堰才知道有德克士的,以前在外地只知道KFC,麦当劳,还有汉堡王

迎风撒尿手插兜 发表于 2014-1-2 15:40
吊丝认为还是华来士好吃

华莱士好吃么?

要我说啊,现在这些洋快餐我都很少去的,说着都不健康不是么

ls说的是,要不是万不得已,我一般都不会去吃的

要是我的话还是会选择KFC,毕竟在这里吃习惯了,还有就是KFC的消费人群稍微成熟点,你看看德克士里面尽是些孩子什么的

发表回复