微信登录
注册忘记密码

[焦点话题] 【十堰晒客第二季第38期】各种奖品免费送 妹子汉子看过来 参与就有奖

由于上周公司组织活动出游,晒客活动延后了几天,不过奖品必须有啊。上期活动我们晒的是手机上的十堰,参与发帖的网友们将得到精美奖品一份!
      十堰晒客第二季第36期】获奖名单:@_Jun  @迎风撒尿手插兜  @sunshiner  
      请本期获奖的朋友们相互转告,到十堰网来领取奖品~惊喜等着你,参加这一期活动的朋友们不要忘了哦。

【本期内容】
       小编本人是个很不爱拍照的人,不知道有没有妹子同感呢?每次总觉得拍出来的照片不够好看,或者是达不到自己觉得好看的要求,大学时候的同学到现在都经常批评说是手机里没有我的照片,连个念想都没有。毕业之后,偶然的机会得到了一张团购写真券,被朋友死活拉着去拍了一套写真……现在回头看看,好像也没有那么难看嘛~~~

小伙伴们,不要大意的晒出你们的写真吧,漂不漂亮都不重要,重要的是那是曾经的我们,已经老去的我们再看到这些老照片,会不会心中有别样的滋味呢?

【活动时间】
2013.12.16~~2013.12.22
【参与方式】
活动方式:在十堰晒客板块发帖,示例:【十堰晒客第二季第38期】+24岁的写,并在本帖以跟帖形式写上你参与的活动。
活动内容:青春的色彩你还记得多少?用你的写真照片告诉我们,高矮胖瘦,眼泪快乐,都是我们青春的痕迹。
活动主题:可以文字叙述,也可以图片展示,当然了美图加美文是最好的~
【晒客要求】
晒出来的内容至少有2张图片+20字以上的描述,图文并茂最好
【评选规则】
晒的就是你,黑白胶卷,彩色印刻,十堰网陪你一起回味青春的滋味!
根据十堰晒客活动参与帖子的回帖量和计分规则评选出分数最高的帖子,评选结果将在活动的下周五公布哦~
【活动奖品】
参与十堰晒客的帖子都会有各种奖品拿到的~~奖品包括溜冰场免费券、各式公仔、唇膏面膜、创意储蓄罐、免费电影票等等,本期还有超级大奖一一十堰网圣诞节欧悦溜冰场活动价值60元的门票哦!只要小伙伴们参与了,就有机会拿各种奖品~~~

本期活动集合(持续更新中)
【十堰晒客第二季第38期】23岁的写真照
【十堰晒客第二季第38期】22岁的我
【十堰晒客第二季第38期】晒晒自己的照片

木拍过写真照。。。。
素颜能行?

可以噻  详情 回复 发表于 2013-12-17 08:38

迎风撒尿手插兜 发表于 2013-12-17 08:28
木拍过写真照。。。。
素颜能行?

可以噻

支持支持 可是我从来都没拍过写真 我不知道为啥有点反感拍这东西{:soso_e101:}

上素颜照!  详情 回复 发表于 2013-12-17 09:12

LLL婕 发表于 2013-12-17 08:41
支持支持 可是我从来都没拍过写真 我不知道为啥有点反感拍这东西

上素颜照!

发表回复