微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 昨晚在7天酒店没能守住最后的防线,小妹现在好痛苦啊

昨天晚上刚回家,大概7点的样子吧。忽然接到一个电话,是一个十堰的网友打来的。这个叫阿海的网友,我们在微信上聊得有三个多月了。聊得非常投机,虽然不知道他长的什么样子。但是只要聊得来,这就够了。长的啥样,也没必要关心。

接到他的电话,还是有点诧异,但当听到他极富有磁性的声音,我还是心动了。应该还是个有品位、有内涵的人吧。我就答应了。我们在五堰happy站台服装店门口见面。见面后,我们先去吃饭,吃晚饭直接去张湾糖果KTV唱歌。没想到他歌唱的非常好。当我们对唱情歌《没那么简单》时,我忽然觉得我爱上他了。而他,也放下了话筒,对着我狂吻起来。

退了包房,我们直赴公园路的7天连锁酒店。在他的强大攻势下,我的心理和生理防线终于决堤。一夜的激情缠绵,今天早上要回家的时候,忽然觉得无法面对自己的男朋友。因为昨晚我撒谎去郧县玩了。今天我都没有上班,现在一个人在家,真心觉得好痛苦啊。

酒店

酒店

人心邪恶,有的时候事情不像自己想的那么简单。和男孩子单独约会,场面不是自己能控制得住的。希望这是自己最后一次单独和男人约会吧。这件事,我要给男朋友摊牌,得到他的谅解吗?

不能怪这男人怎么样。关键你做为一个女的这么随便 你太牛了  发表于 2014-4-10 12:53

呵呵,激情过后,现在知道后悔了啊

。。。杂没叫我遇到这好事。{:soso_e120:}

这男人有这么大魅力啊!

楼主真心无下限啊。

这有什么好痛苦的啊。

真不敢相信,这个男人就这么轻易地得到你了啊,这确实很牛逼啊。

呵呵,这男人真是掉炸天了。

这男的肯定是很有魅力吧  要不然这么轻易就...

一摊牌,你立马就变成了他的前任了。

记住一点:性遵循快乐原则,爱要遵循现实原则,婚姻遵循理想原则, 可能在某些方面你没得到过,所以你才会这样吧!人都会犯错,那行动去证明,建议你把这事永远放在心底, 至少我觉得不管你是出于有心还是无心的,  详情 回复 发表于 2014-1-18 20:20
别杀了,摊牌是不对的  详情 回复 发表于 2013-12-28 17:07