微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 《梦游仙境-丽江》

这天,首都蓝天白云。此时,丽江,亦是如此。
我们摄影团队一行,受新人委托,陪同着这对亲爱滴新人由首都国际机场出发,前往丽江,开始为期一周的旅行婚纱照、拍摄之旅。
……
丽江古城其实是大研。
走在这与水缠绕的小街上,感觉久远、古典、自然而清新,像是来到了江南。于是想起了戴望舒的《雨巷》,于是想起了一道道悠长而又寂寥的街巷,于是有了小桥流水人家的清爽,于是有了一缕幽远古老的韵味。
长满苔藓的屋瓦和台阶,湿润的青石街,小桥流水,桃红柳绿,构成了一幅水墨画,恬淡、宁静、悠远。
丽江,多么具有诗情画意
有人说,丽江是上帝遗留在这个世界上唯一的一块人间仙境,那里瑞云缭绕、祥气笼罩,鸟儿在蓝天白云间鸣啭,牛羊在绿草红花中徜徉,人们在古桥流水边悠闲,阳光照耀着生命的年轮,雪山涧溪洗涤着灵魂的尘埃。
在那里,只有聆听、只有感悟、只有凝视人与自然那种相处的和谐、那种柔情的倾诉、那种深深的依恋,
把这些统统加在一起,告诉你,这,就是丽江。
丽江的山是清明的,水是多情的,酒吧里的歌声是飞扬的,人的生活是浪漫的。
丽江有一种说不清道不明的魅力让人无法忘怀,让人抛却都市喧嚣与浮躁,诗意地栖居;丽江让我感受到自然的清新与和畅,感受到人性的天真与纯朴,感受着生活的原始与现代。
丽江,我不想走,丽江,我还想来……
也许只要有一颗柔软的心,到哪里都是丽江……

丽江,好地方,向往

到丽江去感受一米阳光~

最喜欢那里的天空

很不错的啊

くろネコ RMT-Maple Story RMT-信長の野望 Online RMT-アラドせんき RMT-ROHAN RMT-