微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 离了婚的男人,是不是很难在找第二个爱人·

[LV.Master]伴坛终老

自从我离婚以后,父母的埋怨声越来越多,怨我不该在离婚协议书上签字,你看以前的莎莎,艳红这么好女孩,你这个孩子那么不珍惜她们,人家红红,莎莎再不对,不能离婚,夫妻要好好的和谈,不要因为小事,大动肝火,该自己反省检讨,离婚以后是家很乱,家不成家,没有人做饭,没有人做家务,我不是以前那个雄纠纠那个成功的松哥,是焉了,做么事没心情的,想找第二个爱人,没有原配的爱人温柔体贴,我真是怨自己没有珍惜以前感情,想复婚,原配说我伤她的心,只能当朋友,不可能,一点机会没有,只有等爱神再来,
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.00% (1)
80.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

这个还是要看你自己哦,两个人过日子,不能随便就把离婚两个字挂在嘴上的。说什么气话都不能说这个话。

男人离婚了好找,女人离婚的话就没那么容易了。

不能找 主要是过心里那一关就好了。

结婚离婚 伤的永远都是女人。你要爱情还是家庭?

无法体谅和理解 一个随意结婚离婚的男人 责任感能好到哪去 你如今所承受的 都是你当初一手造成的

这个社会你竟然还相信 爱情 ?

哥的亲身经历证明,女人离婚了就是真的离婚了,很少有吃回头草的。再说了,你换个女人有什么不好,起码很新鲜,别吊着一棵树,吊死了。

另外补充下,我把我的小三介绍给你,要不,长的真的很漂亮,也很单纯。现在天天缠着要和我结婚,烦死了。我是她的第一个男人,如果你不介意,就收下吧。实话实说,你找别的女人,也不大可能是处女吧。

听了好感动  详情 回复 发表于 2013-12-29 00:14

[LV.Master]伴坛终老

向日葵的微笑 发表于 2013-12-27 14:40
另外补充下,我把我的小三介绍给你,要不,长的真的很漂亮,也很单纯。现在天天缠着要和我结婚,烦死了。我 ...

听了好感动:'(

发表回复