微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 微信上就真遇不到十堰当地的能在一起喝喝茶、聊聊天的男人吗?

社会,如果谁说没手机,那就有点不正常了。有了手机,有了网络,也有了微信。

用微信的人很多,微信本身是个好东西。就看怎么去用它。

对我个人来说,真的害人不浅。伤人伤己,两败俱伤。我是一个已婚女孩。

其实我是一个内心渴望从一而终的人,一开始并不玩微信,甚至一度很排斥。知道微信不是好东西,自己不玩也希望老公不要玩,组成一个家庭多么不容易,希望彼此小心爱护。但老公是个抵不住诱惑的人,情商很低,然后就是各种微信,各种伤害。

然后我也微信了,我能说我是被逼的吗!这么说肯定好多人要骂了,说我是在找借口。也许是吧。但如果老公不用微信,不那么无情的伤害我,我相信我是不会玩的。

我不知道这是什么心里。不是想报复谁,也没有搞外遇的初衷。我还是很无奈地用上了微信,既然楼主不能超然物外,就只能随波逐流了。

作家说,“一个随波逐流的人,是没有好结果的”。这句话似乎就是对我说的。微信上的男人来来走走,上来就是什么美女你好,然后就是请吃饭啊云云。。。目的就是约炮。没几个人真的敞开心扉,谈人生谈理想。内心好绝望——

微信上就真遇不到十堰当地的能在一起喝喝茶、聊聊天的男人吗?

楼主,你这样做不好阿 ~

这个怎么说呢,只有女人才更懂女人吧  详情 回复 发表于 2013-11-29 16:00

我也是向往单纯感情的男人,可以私信我么

现在有几个不玩微信的

建议楼主还是不要玩了吧,悬崖勒马回头是岸

楼主和网友发展到哪一步了?

楼主不要沉溺微信了。

说明你就是一个自制力比较差的人。

哎,我认识的好多妹妹都说自己是这样的

haonvhai 发表于 2013-11-29 09:32
楼主,你这样做不好阿 ~

这个怎么说呢,只有女人才更懂女人吧

发表回复