微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 疯狂的十堰女孩,女人何苦为难女人?(附证据)

2010年我去上海,在一家广告公司做编辑。认识了在业务部上班的我现在的老公。虽然说,我是黄石的,我老公是十堰的,但在上海,我们感觉就像老乡一样。他长相一般,只有高中学历,我是本科毕业的。但他主动追了我一段时间后,发现他挺会关心人的,然后我们就同居了。虽然没拿本,实质上就跟夫妻一样。

2012年,他业务做的很好,赚了有50万吧。他之前攒的还有10来万。他去年底辞了工作说回十堰买房,我是今年5月份过来的。房子他确实买好了,在北京路,40万首付,按揭了20万,装修钱他爸妈掏,他还有将近20万资金,准备做生意。我回十堰后,房子还没装修。我和她一起买建材、买家具、买窗帘等等,忙了一个多月。今年8月份我们正式搬进了新家。搬家之前,我和他到十堰民政局拿了红本本。婚礼准备明年春天办。

其实,我5月份回十堰后就感觉有点不对劲。我老公以前手机从来不设震动的,我从上海回来后,他的手机几乎一直设的是震动。通话记录和短信还设置了360隐私管理,所有的通话记录和短信都需要输入密码才能查看。还有几次说和朋友到外地玩,夜不归宿。都说女人是敏感的,我也不例外。但是我没有证据,并不代表我是傻子。我也是懒得和他认真。

前几天我回了一趟黄石老家,走之前我就留了个心眼,我数了一下衣柜里的TT,有5个。昨天下午我回来的,发现只有2个了。在整理床单的时候,看到还有几根女人的长发,明显是被烫染过的。呵呵,真TMD的疯狂,把女人都带到家里来了。昨晚他睡了,我试出了他的手机密码,截几张图,也是证据——

(我老公把那女孩的名字保存为“微蓝”,呵呵~“我”就是我老公)
以下7条证据需要回复查看,懒得回复的请绕道

短信记录

短信记录

短信记录

短信记录

短信记录

短信记录

短信记录

短信记录

短信记录

短信记录

短信记录

短信记录

短信记录

短信记录
疯狂的十堰女孩,女人何苦为难女人?我和我老公从2010年认识到现在已经三年多了,我把我最美好的青春都给了他。现在我们有了房正要规划未来的时候,你忽然进入我们的生活,你不觉得对不起我吗?我现在真的快要疯了,头脑昏沉沉的。。。。。。我虽然是个外地女孩,我相信十堰的网友眼睛还是雪亮的,你觉得你做的对吗?希望大家来评评理,我今天豁出去了。。。。。。

沙发!!!!!!!!!!!

:Q:Q:Q{:3_42:}

保卫爱情!

不知道现在男人都是怎么想的 都喜欢在外面找女人呢 哎

不要一概而论  详情 回复 发表于 2014-2-26 05:41
很正常啊,现在的男人都。。。  详情 回复 发表于 2013-11-29 15:41
俗话说的好,男人不坏女人不爱啊,女的就是jian  详情 回复 发表于 2013-11-26 14:30
不知道现在女人都是怎么想的 都喜欢在外面找男人呢 哎 不光是男人吧,我身边的女同事天天电话响不停~  详情 回复 发表于 2013-11-26 11:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊你妹啊  详情 回复 发表于 2013-11-26 14:30

?

估计他只是玩玩,偷腥而已,他肯定舍不得你

回复看看,求真相

发表回复