微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 十堰现在有多少已婚女人回家永远都不用做饭的?

虽然和老公单独在北京路买了房子,享受着二人世界。平时在一起想怎么样就怎么样,周末想睡到什么时候就睡到什么时候。但也面临着一些问题,不知道十堰的姐妹们有同感么?

美女做饭

美女做饭

(一)关于做饭的问题。我和老公下班的时间差不多,差不多都是在晚上6点半到家。但是老公基本不做饭,婚前都是他老妈把饭做好了喊他吃的。现在我几乎天天要做饭,还要变花样给他弄,他还蛮挑剔的。谁让我新婚之夜许下的承诺,一定要管好她的胃呢。没想到坚持起来这么难!

(二)有时候我懒得做饭,就到楼下的饭店里炒两个菜,打包回来给他吃,她又嫌我浪费。我现在都讨厌下班回家了。

十堰的姐妹们,现在都有多少已婚女人晚上回家永远都不用做饭的,让我羡慕一下!

有的比有失阿,有单独的房子,可以好好享受二人世界,但有些事情肯定要自己做阿。

真是身在福中不知福阿 。

现在还没有小孩,好好享受二人世界吧,羡慕死了。还来这里吐槽阿 。

你尝试一下,不做饭也不买饭,看你老公有什么反应?

你老公有点懒阿,不过貌似你有过承诺,这还真有点难搞阿 。

我教给你一个绝招,你下班前自己先在外面把饭吃好。回家做饭就随便弄点,比如菜放咸点,治治他几次,看他态度会改变么?

你们应该也不是很缺钱吗,省一部分钱,来请钟点工,饭做好后就让保姆走人,又不影响你们二人的情趣生活。OK?

女人回家永远都不用做饭的?这样的神仙女人几乎没有吧。除非是富婆?富婆也不行阿,自己做饭的效果,还是不一样的。

鱼和熊掌不可兼得,要想好事成双,还得练就绝世武功啊

发表回复