微信登录
注册忘记密码

[网友活动] “圣诞祝福 冰上有约” 暨十堰网第四届圣诞节

“圣诞祝福 冰上有约” 暨十堰网第四届圣诞节开始报名啦

“圣诞祝福 冰上有约” 暨十堰网第四届圣诞节开始报名啦

十堰网圣诞节

十堰网圣诞节

十堰圣诞节

十堰圣诞节

一、活动背景:圣诞节是基督教最大的节日,也是西方的传统节日。圣诞节走进中国虽是近几年的事,但由于其热烈、奔放、多姿多彩的节日形式使无数青年人为之倾倒,热衷程度甚至超过了我国的传统节日春节!圣诞节现在已经成为一个万众瞩目的节日,每到这一天,街上张灯结彩,玻璃窗上喷上了与圣诞有关的精美图案,人们在这一天身着盛装,准备盛宴,互赠礼品,尽情的狂欢。
二、活动主题: 圣诞祝福 冰上有约
三、活动目的: 开创圣诞文化新营销,传播企业品牌好口碑,提高文化娱乐附加值
四、活动时间: 12.24日 下午13点-18点  19点-24点
五、活动地点:  武商欧悦真冰俱乐部(人商七楼)
六、活动新颖: 本次活动采用圣诞游乐园政策,市民进入真冰俱乐部焕然一新。倾力打造圣诞主题乐园。
活动现场:饮品比赛、扮时钟游戏、抽大奖、寻宝活动、免费微信打印照片、冰上拔河、大力士拉雪橇、齐心协力、舞蹈演艺等现场乐翻天!
票价预售价格:  下午票:40元  通票:60元
现场售票价格:  下午票:60元  通票:80元   无第三方价格
预售票电话:0719-8642419   18772754678(赵)
主办:十堰网   武商欧悦真冰俱乐部
承办:十堰科思睿文化传媒有限公司
协办:非诚勿扰单身俱乐部 康艺艺术培训 动感地带健身俱乐部
媒体支持:新浪十堰 十团网
支持:和和连锁超市 汉庭酒店十堰朝阳中路店 亚新影城 德克士 佰分佰旅行社 万福泉洗浴中心 台北纯K 唐皇舞韵艺术中心 钻石钱柜KTV 十堰气球达人 国会酒吧 金韩宫韩式烤肉 仓桥家日式料理

十堰网引进微信打印机、活动当天免费体验打印照片。小伙伴们赶快来报名吧!

十堰微信打印机

十堰微信打印机

合作QQ:6040719
合作电话:18772754678

十堰网携手欧悦真冰场圣诞节

十堰网携手欧悦真冰场圣诞节

十堰第四届圣诞节

十堰第四届圣诞节

吼吼!圣诞节的活动都来了

这活动大啊  有点壮观

支持了

呵呵  我一定到场!主办方就把我当圣诞礼物送出去吧  哈哈{:soso_e113:}

本人演唱(三人游)-俊杰http://fc.wo99.com/mplay.php?id=13727952

自娱自乐  跟大家一起分享  呵呵

你设备不错的啊 兄弟哪里人  详情 回复 发表于 2013-11-23 09:20
好听啊 不错的呢  详情 回复 发表于 2013-11-23 09:20

领导帮忙把这条删下  我点快了  又发出去啦

文艺青年啊  详情 回复 发表于 2013-11-23 09:19
没事 发多了还不好啊 我听你唱的了 有没有音频 给你搞上来 直接播放  详情 回复 发表于 2013-11-23 09:10

junjie 发表于 2013-11-22 23:41

没事  发多了还不好啊    我听你唱的了  有没有音频  给你搞上来  直接播放

有啊,我传你QQ上哈  详情 回复 发表于 2013-11-24 21:19

junjie 发表于 2013-11-22 23:41

文艺青年啊

只是爱好 闲着无聊自己玩呢  详情 回复 发表于 2013-11-24 21:19

junjie 发表于 2013-11-22 23:39
本人演唱(三人游)-俊杰http://fc.wo99.com/mplay.php?id=13727952

自娱自乐  跟大家一起分享  呵呵

好听啊  不错的呢

谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2013-11-24 21:18

发表回复