微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 自己的家用车车便宜卖了!3.5万!

20091206_0601_0.jpg 3.5万元忍痛割爱转让越野小爱车!   
     车型  :众泰5008    1.5豪华版  梦幻蓝   爱车是2009年

7月买的,最高配置,外观特别漂亮.时尚 ;燃油经济性好,座
椅高,视野好,轮胎及底盘离地间隙高,通过性非常强。
     现在还清晰记得我第一次开着它下乡时的情景,因为前夜

下过雨,所以村里的一些泥路都坑坑洼洼的满是积水。我的众泰
5008的底盘高,车身又小巧,制动相当平稳,安全感十足。自然
是无需担心这种糟糕的路况的,所以很顺利地通过了这段泥路,
而同行的亲戚开的却是20多万的丰田凯美瑞却被我远远的甩在了
后边!那种心情别提当时有多么的兴奋了!
    爱车一直在我的细心呵护下成长着 ,经过我精心的打扮改

装,全套丰田车标 提升了不小的档次,全部铺上了地胶毯, 防
撞保险杠,迎宾踏板,丰田特锐雨挡,防盗系统,全车3M太阳膜
,等等很多的东西!可以说倾注了我大量的心血和票子!现忍痛
割爱转让我的越野小爱车!价格3.5万,有意者速速联系,  电
话:13581381666    非诚勿扰!

我觉得挺好的,不知道你买的时候多少钱入的啊

要是质量没有问题的话应该很快就能出手的哦

我告诉想要买车的朋友去

3.5万 没开玩笑把

是买1送1吗 车上的美女也一并算??

送您!你敢要吗???????  详情 回复 发表于 2013-11-14 21:53

不太可信 楼主去年不是也发了这帖子吗  求证实

官网报价:2010款 众泰5008 1.5—MT 豪华型 手动 6.58万 全部办下来要7.3万左右。
卖价3.5万。啥配置?改装了啥东西?保险情况?保养情况?看车地点?

求证实

当然!真心想卖 随时可以看车 电话 13581381666 欢迎随时求证! 不诚勿扰!  详情 回复 发表于 2013-11-14 16:52

楼主可是真心卖车?

当然!真心想卖   随时可以看车 电话 13581381666  欢迎随时求证! 不诚勿扰!