微信登录
注册忘记密码

公司新规定,从今天起禁止在公司收发私人包裹,违者还罚款。。。

众所周知,今天是双十一,我想凌晨的时候肯定有很多朋友已经忍不住下单败家了,什么淘宝,京东、唯品会,自己喜欢的东西都统统提前选好放进了网页收藏夹,就等着过了十二点好下单,不然觉都睡不好。
    结果,今天一大早来公司,领导开会就说:从今天起,严禁个人用公司地址收发包裹,发现一次扣50的工资!老板这是跟网购有多大的仇啊,我想大家跟我一样差不多都是租的房子,白天的时间肯定在单位上班,如果收件地址写家里,人都没有一个,怎么收包裹呢。而且上班时间我们都没怎么上网购,一般都是抽的休息时间挑挑选选下下单。
    现在出了这奇葩规定,以后该怎么办呢?大家所在的单位禁止网购吗?怎么破?

用朋友的地址收

呵呵,应该大多数人会写单位地址吧,毕竟白天都在上班

呵呵,这个也是比较郁闷的事情
只能发朋友那里帮忙收一下咯

交代派送员,到货以后电联,自己下楼拿就是了。

还好我们公司没这么变态、 庆幸啊~~

多没情趣啊,本来么无望的工作中还有点盼头就是收快递,这样的话多绝望

筒子,你的工作是多么无趣啊。。  详情 回复 发表于 2014-4-14 15:31

我门公司比较民主每天快递签字手都签酸了{:soso_e120:}几乎每个送快递的都认识我们公司了

还好快递不多

上班族白天都在公司,不让收快递有点过分了