微信登录
注册忘记密码
楼主: 康桥水岸

[结伴游玩] 定在11月17号户外太极峡观赏红枫叶,感悟太极文化的神奇

欢迎参加,车位有限,报名从速

华妃娘娘 发表于 2013-11-11 14:00
今年的枫叶不够红 啊

今年的枫叶很红,你去了就知道了,本人不忽悠,也希望你不带忽悠的

欢迎参加,车位有限

吸烟的轻熟女 发表于 2013-11-11 14:09
这地方不错,很好玩。

欢迎参加,车位有限

十堰的骄傲 发表于 2013-11-11 15:01
17号不知道当天的天气怎么样

17号天气是晴天,适合出行,适合徒步与爬山,请百度天气预报,欢迎参加

费用就是车费55元,其它没有费用,自带午餐和水,带一卡通门票是免费的。如果没有一卡通,可以办理一张,具体办理方法不知道的话可以打电话咨询公告上面组织者的联系电话。如果办理不了一卡通,那须要花八十元门票钱,才能购景区的门票进入景区游玩:victory:

这个是户外版面,组织的当然是户外活动。户外活动是有一定的强度的,不等同于旅游,也不等同于游山玩水。你想参加交友派对,请看十堰网交友版面的活动内容与信息:victory:

【装备要求】1,每个人都要穿运动鞋,绝对不要穿高跟鞋,本次徒步休闲游览太极峡有一定的强度的,安全须自负。另外每个人最少要准备二到三瓶矿泉水,路上可以喝的,2、饮食方面,须要大家自个提前准备一个中餐带上,以便充饥了。3太极峡那里风景很美,有会摄影拍照的友友可以提前准备好相机,以便去了方便拍照,没有准备的,去了后悔都来不及了哦 。

免责公告】:本次出行是有组织的户外休闲游之旅活动。
             户外出行存在危险,无论法律经济责任,
             都由个人承担。请谨慎报名。
             如出现意外事件,全部人员必当相互救援救助,
             团结协作,但不承担任何责任。
             报名人必须是完全行为能力人,
             自己确定自身没有危害本活动的疾病。
             报名成行后本公告免责说明自动生效,
             我们整个团队队员视你及你的家人,
             已经通晓并同意本公告。      

景色漂亮值得一去!

发表回复