微信登录
注册忘记密码

【微美人】第14期:阿花 会滑板会DJ开潮店的白羊女

十堰网微信“微美人"!顾名思义就是专门为我们的女性微友打造的一档栏目,大家来看看今天第14期推荐的具体内容吧!

微美人阿花专题:http://zt.shiyan.com/article/47/
姓名:阿花
年龄:19
职业:学生
爱好:滑板 DJ
自我介绍:生活若不去冒险 就跟死了没区别

每一天都是不可预知的新的一天,我们要大胆的冒险,让生活变得激情四射

以前我经常与好朋友一起在六堰广场玩滑板

在朋友的工作室学着打打碟

现在我在民众拥有了自己的第一家潮店,所以我每天都要看店,玩滑板DJ的时候就很少了 212536xtb0ltowvwy2ppvp.jpg

我很喜欢宠物 ,看到垃圾堆边的小猫小狗就会有给他们买吃的的冲动,我自己也有一条Dog,他叫亚当 我可真是爱死那可爱的小家伙了

这是我最好最好最好的女朋友阿星,我们老是腻在一起形影不离无话不说无话不谈,什么事都要一块,恨不得上厕所都要在一个坑上,有时候我什么都不说她都能猜到我心里想的是什么我要干什么,也许这就是好姐妹之间的默契吧 212525drpwu3imi76w5phz.jpg

我热爱自拍 小伙伴们都看向我 看向我
我就来说一下我的性格特点吧,我是白羊星座的女生,我继承了白羊女外向热烈勇敢、火热、大方的特点,我直白,我不喜欢顾忌太多,我容易生气,可只要哄哄就好,我向往自由,我喜欢幻想,喜欢生活在幻想的世界里,我对神密的事物有极强的好奇心,我喜欢偷窥别人的隐私表面装作漫不经心,当然我只是在说我,别的白羊座怎么样我不知道,我想跟血型也有一定的关系吧。

212447mof199o5ofctcbyl.jpg 212506tz7eallyi1zi1ies.jpg

212436v08yifqhlfgx8e2g.jpg 212556ys7w1mbzw0y1qb7m.jpg
【微美人】
主打有魅力、有个性、有态度。。。各种有的妹纸  
可自荐,也可推荐  
自荐邮箱:6040719@qq.com  
自荐内容:10张以上照片、名字、QQ、自我介绍  
推荐他人:经本人同意后,提供照片、QQ,通过审核的小编会进行联系

想要show出自己的妹纸们,请不要见外的与我联系呦!
QQ:6040719,恭候您的光临。

栏目合作电话:18772754678

美女,我的最爱。

貌似是个清纯的萌妹子啊。

求联系方式,求交往。

我也认识一个喜欢玩滑板的妹子,她也叫阿花。。。不知道是不是一个人。

不接地气啊

会DJ这个真的不错哦

是的,我最喜欢跳舞的

妹子能教教我么?

好漂亮的妹子哦

发表回复