微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 新交的男朋友跟我说婚后要AA制,有种被欺骗的感觉!

跟自己心爱的男人步入婚姻殿堂的那天起,本来以为从那天开始我就将过上公主般幸福的生活,但事实却并非如此,怎么说那,因为在结婚以前,每次跟老公去人商逛街,吃饭,看电影什么的,基本上都是他帮我付的钱,当然那个时候我虽然知道在谈恋爱的时候,男方的付出是应当比女方多,但我也不是那种所谓的娇滴滴的公主,一毛不拔的,有的时候也是我来买单,而且有时候我跟同事在商场逛街买的衣服拿回家,也并没有找老公报销,但近来的举动着实的让我不能接受。
  结婚后我身旁的那个最疼我,最爱我的人仿佛已不再是我记忆力熟悉的他了,现在每当跟老公出去,逛街买个饮料啊什么的,老公都不像以前那么主动的询问我要喝什么,他只是在那站着,有时是看着我,有时则是看着手机刷这微博或者微信什么的,我真的有种很失落的感觉。
  然后就这个事我就跟他理论道了,问他问什么婚后要跟我AA,而且还分的那么清楚,我就好奇,于是问了他要是以后有了孩子,那养孩子的费用也是平摊么?你知道他是怎么说的?“那是当然!不平摊,还能怎么着,这样才公平的!”他还说:“女方肯定有积蓄的,要是没有积蓄我怎么敢娶!”行,女方要有工作,我肯定没有意见,咱本来就是自食其力的人,毕竟咱也要养父母的。我可不想等到有一天等我大着肚子的时候,老公走进来跟我说来算算这个月的账单,听着多凄凉啊!
  有没有AA制的童靴们来说说看你们的生活吧!

可不要让我玩单机版十堰网啊!

谁说是单机了,这个吧,只能说明你男友太较劲了。

这种男的趁早跟他88

这种男人有多远死多远