微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 妹子我为什么变胖了追随我的粉丝就少了?

大家可不要看我现在长的跟李湘一样(其实我的言外之意就是李湘发福了),初中的时候我可是班里的班花哦,那时的我在班里可算是亭亭玉立哦,除了身高的优势,我还有一个杀手锏呢就是皮肤好,要不初中的时候,同班的就有3个男同学同时追我,后来上了高中,由于学业家重,所以我的身材也开始走型,渐渐的我的追随者渐渐的少了,要是我记得没错的话,高中时期追求过我的王子只有1个。到了大学,这情况更是每况愈下,别人都说大学是爱情盛开的国度,但是对我来说大学确是我噩梦开始的地方,从早到晚,从大一到大二,我身边的异性朋友少的可怜,全都怪我太不注重自己身体的保养,弄的我小小年纪,这身材都快赶上中年女人了,我可是不想这样啊,亲们你们能帮我想想办法么?我的丑照实在是不敢放上来的。
  要是谁能告诉我快速减肥的秘籍(虽然我不是很相信,因为我的毅力不是很好),我一定会让他感受到我的爱的。

评分

好吃好喝 + 1 只要变成了吃货一般很难在变回来,除非有大.
yj1406 + 1 班花我说你敢不敢来晒张照片先
吃肉的小沙弥 + 1 很多女神都是从胖子变回来的,对这一点我深.

没必要刻意去改变,爱你的人不管怎样都会爱你,不爱你的什么理由都有

但你这说的有点绝对的  详情 回复 发表于 2013-10-30 16:46
说的很对啊  详情 回复 发表于 2013-10-30 16:46

qq号多少   我要了

哥们不是吧,你还抢人啊  详情 回复 发表于 2013-10-30 16:46

和那些说你胖的人一起玩   早晚他们也会像你一样胖

真的是有高见啊  详情 回复 发表于 2013-10-30 16:47

怎么说那,不要特意的就好

表示大学的时候胖过一段时间,不过还是一直有异性朋友,不多有几个,对我来说足够了

现在人都是先从外在开始,谁会关心你的内在啊

减肥慢慢来,快速的都很容易反弹

different 发表于 2013-10-30 10:02
没必要刻意去改变,爱你的人不管怎样都会爱你,不爱你的什么理由都有

说的很对啊

h或许每个人想法不同吧  详情 回复 发表于 2013-10-31 10:40

different 发表于 2013-10-30 10:02

但你这说的有点绝对的

发表回复