微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 分手一年半了,我的二汽前男友突然回归,让我很不懂!

和前任分手1年半了。我知道他和我一样始终保持着单身的状态。我的前任是90年的在二汽上班有车有房(房子是家里的车是贷款买的)人也比较沉稳,按说条件不错,不会找不到对象。所以我自恋的猜想我在他心里还是存在的,忘不了又无法再重新开始,毕竟我是他的第一个女人。我们的分手全因我的不懂事我的离开,没有不可原谅的背叛和欺骗。

在我心里他也是无人可以取代的。我会每天刷新他的微博空间动态,虽然他没有关注虽然他早已从QQ列表把我拉黑。可有些东西即使不在也能清晰的记得。这一年多的时间里我怀着对他的愧疚默默的关注着他又不打扰。

前几天他突然开始关注我的微博了。随即又加我QQ聊天。问我目前的状况。昨天更是突然跑到我的公司接我下班。见面时他什么话也不说,只是带我去吃饭。然后问我晚上可以不回家吗。那一刻我忘记了答应弟弟晚上要给他做虾仁炒饭。我点点头。我以为他会带我去开房。

我们从六堰出发到北京北路的一家加油站,他加了200块钱的油。然后驱车从北京北路至火车站方向又绕道人民路公园路凯旋大道。这样绕了2圈他问我冷不冷,想不想吃三合汤。我依然是点头。接着他又把车开到郧县。我们在路边找了家店,我们都没有吃多少。然后继续漫无目的的开车,从上车的那一刻车内一直单曲循环着飞儿乐队的我们的爱。大概到了凌晨3点我慢慢睡着了。5点醒来发现我睡的座位已经是被放平了的。再看看身边已经没有人了。他大概也是累了跑到后面一排睡着了。

接着他陪我吃了早饭把我送到公司,自己也去上班了,一直到现在他也没有和我再联系。我实在是不懂他这样是何故!

不要想太多,一切顺其自然,我认为以前都分手了,就不要再在一起勒。
也许他只是无聊找你
男人其实很时候做很多事情想法很简单
千万不要自己去胡思乱想{:soso_e176:}

忍了很久 还是放不下你。其实他心里还是有你的!

呵呵。

男人就是这样的 当你主动他就烦 你冷淡了他就又想了

素锦流年 发表于 2013-11-16 11:43
男人就是这样的 当你主动他就烦 你冷淡了他就又想了

:handshake