微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 跟父母在一起看电视的那些尴尬!

虽说现在时代开放了,进步了,但咱那些中国的老传统,老观念似乎还是那么的坚挺。就那电视中的那些画面来说吧,小时候要是看到电视里那些肉麻的镜头,或者说是那些暴力血腥的镜头大人们总会是拿起遥控器换台。但随着时代的变迁,虽然现在已经是21世纪,但似乎这样的观念和做法在时下的一些家庭里依然很常见。
  上次去丈母娘家,跟老丈人一起看电视,由于我比较喜欢看欧美的电影,结果很自然的电视里出现了那样露骨的画面,这是我丈母娘就起身去给我拿水果说。。。好吧,这回我还没有当回事,可是没多久,屏幕中又出现了类似的画面,这会丈母娘就直接走人了,期间还咳嗽了两声似乎在跟我提醒着什么,我就让老婆去问问,后来从媳妇嘴中才得知是电视上的那些画面。。
  好吧,以后来丈母娘家我就做好不看电视的准备,那以后丈母娘要是到我家来住上的个把天那我的娱乐生活岂不是要彻底的被颠覆了?大伙有没有遇到这样的尴尬?

单选投票, 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

66.67% (2)
33.33% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

小时候跟家里人一起看电视剧 看到亲嘴的时候 脸就红了 眼睛都不知道往哪里看了。。

{:soso_e120:}有1个方法可以化解尴尬,就是边玩手机 边看电视 不该看的别看

天天上班累死 哪还有心情看电视。要么电脑 要么直接睡了

除了会在电视上看春晚  其他时间都是电脑 手机

跟老丈人在一起你还敢跟长辈抢遥控器?你牛。

基本上已经不看电视了,客厅的电视落了厚厚的一层灰。

反正只要父母要看电视的话,我就坐在沙发上玩手机或者玩平板。

不跟长辈一起看电视,压力大

电脑或者手机,不看电视

发表回复